510 есть и автоматы, но это шлак. не дай бог упадет пиши пропало... горький опыт уже есть.
да и ИМХО - ваш девайс ересь....
510 есть и автоматы, но это шлак. не дай бог упадет пиши пропало... горький опыт уже есть.
да и ИМХО - ваш девайс ересь....
Последний раз редактировалось Ilyich; 22.05.2011 в 07:26.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
"1 - Литий-Полимерная (Li-Pol) батарея 1000 ампер час"
Вот это емкость! Вот это я понимаю! Потому и стоит так!
Ну это написано про портсигар,сига далеко не шлак,но и до нормальной не доросла если чесно.
Зарегился именно ради этой сигареты!
Купил там же,но подешевле,с одним аком за 3100!
Юзаю около недели.Это моя перая есиг.
Кстати,покупал ради портсигара-слайдера(очень прикольная вещь) и сходством с настоящей сигаретой!
По пару и ТХ очень даже ничего!
Сравниваю с еГо-Т 900 мла и Гигантомайзером 3,7мл,которую взял спец для дома,через три дня после Эсва
Так вот,парит норм,но постоянный вкус Гари и ТХ ни о чём ((((
Читал об этом Гиганте на форумах,но всё равно захотелось самому поробовать )))
ПОПРОБОВАЛ!!Солидарен с писавшими......полное Гэээээ!Туда ток 32мг никотина лить,может тохда торкнет ))))
Вернёмся к Эсквайер!
Захотелось второй акум,позвонил на сайт,а мне завернули 1400 за него !!!!!!!!!
Аж дымом подавился!!
Вот и решил сам в инете поискать.
Короче,как вы и говорите,сходство с DSE 901,KR 808 полное.
А так же с Quik Quit, ELC-103, GreenCig X3, GreenCig X4, Fresh Nano 105, GreenCig Light, GreenCig Стандарт, GreenCig Стандарт + и др.
Но вся загвоздка в том,что по толщине они более мене одинаковые,а вот по длине.......на сайтах редко указывают длину ака
В основном....длину сиг с картом ((((
А как мы понимаем....картом,катридж,а том иогут разниться в размерах
мне нужен акум 71х9.2 мм Другой просто не влезет в зарядку
И кстати.........на сайте заявленна ёмкость 280мл\ч
А те аки,что более менее подходят по размера все по 180
Интересно,кто обманывает?Множество сайтов иль только ихний ? )))))))))))))
Господа,у кого есть те серии,что я перечислил,если вас не очень затруднит,измерьте габариты акума
Буду вам безмерно благодарен,если найдётся подходящий под мои требования!!!
И я солидарен с Новаком,сигаретка стоящая!
Картомайзеры стоящие.Удар по горлу,пар,не текут,заправляются без шприца
За неделю раз пять перезаправлял,пользуюсь двумя картомами,полёт нормальный! Это про маленькие
А так же взял пачку XL,т.е. большие,один попробовал.....но он видимо великоват для такого маленького ака
Пара поменьше.......а может просто показалось ))))
Кстати,они подходят к VGo,на том же сайте увидите...ВГО ТУРБО,
ну и к тем моделям,что я обозначил.
По резьбе вроде всё сходится!!!
Очень жду ваших замеров!!!![]()
Последний раз редактировалось tester; 01.07.2011 в 16:07.
901я батарея на 180 махов -- примерно 66мм (хорошей линейки под рукой нет, потому и примерно...) на 280 махов должна быть 90-92 где-то длиной (батареи такой у меня нет,но они с 510й по габаритам очень близки,почти одинаковы ,по 510й и сужу(90мм).
Диаметр... оффтопик: ну лежал же штанген под рукой...куда дела???на глаз... ~9-10 мм(возможно как раз 9,2 ,но мне кажется что побольше)
Последний раз редактировалось serpentina; 01.07.2011 в 05:08.
Моё большое спасибо вам serpentina,что не поленились,отписались!![]()
tester,не за что.Чем могу.
Вот похоже http://www.heaven-gifts.com/product-184.html
И вам спасибо Михалыч!Я тож к нему приглядывался...но всё таки 6 мм разницы...для моего портсигара-зарядки могут быть критичны!
Там своеобразная система подключения.Будет плохой контакт,придётся всякие бумажки подкладывать...короче...полн ый ФИИИИ )))
Будем продолжать поиски!!
Да, они и есть. Картомайзеры от KR-808D-1 подходят - проверено. Правда ценник на них почему-то от негуманного 450р до неприличного 750р за 5картомайзеров.
Дешевле нашёл только здесь heaven-gifts.com/product-345.html (простите, но ссылку не дало вставить), но не заказывал ещё - отпишу потом. Если кто найдёт дешевле или от каких моделей ещё подходит - пишите, плиз, атуально.
В целом по есигарете мои пять копеек.
Плюсы: очень похожа на аналогувую, в т.ч. и огонёк красный - для того кто только думает переходить на есиги- отличный удобный вариант; компактный (в глубину как полпачки аналоговых сигарет) чехол подзарядка - я таких компактных у других есиг не видел; аккум действительно хватает дольше, чем у той же 510T с 280 акком, которой сейчас пользуюсь; парит весьма неплохо и вряд ли отдал бы тёще, если бы не попробовал танки.
Минусы: начала облезать через 2-3 недели; не танк; сига и картомайзеры продаются в 2-3 магазинах всего, в которых напрочь отсутствуют картомы ниже 11; картомы после 4-5 зарядки облезают и начинают непонятно чем пахнуть (не Гарри).
2Админы/модераторы: допишите, плиз к теме "Esquire Turbo" - информации по этой модели практически нет в нете, кроме как на сайте продавца. Спс.
GoFC,я уже давным давно продал свой комплект!
У них батарейки всего по 180мах,не успеваешь заряжать ((((
Лучше с того же ХГ приобретите нормальный Joyetech комплект
Акумы практически в два раза больше и РСС прикольная!
Пользуюсь только картомайзерами!100% защита от протечек
После 4х месяцев поисков своей есиги,я вновь вернулся к 510 модели
Полностью подходит под мои требования!
Ну дома иногда Ягу попариваю
Я даже в качестве подарков на НГ на заказывал несколько комплектов
А ко всяким танкам недоверие,что бы там не писали.....
вода всегда дырочку найдёт!!!
кстати, она же
Hangsen - The leading electronic cigarette and E-liquid manufacturer. Зарядное устройство ICase
Это смотря как заправить. Когда картомайзер умирает, начинает течь с обоих сторон. А как себя приучить не путать новые со старыми, чтобы последние вовремя выкидывать, я так и не нашёл.
Последний раз редактировалось GoFC; 07.12.2011 в 21:01.