По поводу длительности работы, сейчас вышел Istick на 100w со сменными аккумами, но зарядка все также снизу)
По поводу длительности работы, сейчас вышел Istick на 100w со сменными аккумами, но зарядка все также снизу)
По поводу зарядки снизу вот тебе лайфхак)
Осторожно фото
Хомяк
Некуряшка

Sku11m0nkeY а не боишься рукой случайно задеть? ) я примерно также делаю, но у меня еще тумба есть и вот в зазор между столом и тумбой втыкается юсб шнур, на который насаживаю айстик )
Некуриметр
denis.ko
Тоже, как вариант.
Хомяк
Некуряшка

Наш ответ злобным чемберленам, упорото не желающим делать ЮСБ сбоку.
На айстик накручен Кайфун. Он сам по себе брамбулятор тяжелый, поэтому центр тяжести смещен сильно вверх. Для этого присобачена резинка - без нее всё переворачивается.
Всё в эксплуатации очень комфортно, после пары дней юзанья рука уже "вслепую", на автомате, берет его, нажимает кнопку, потом вешает обратно.
Кнопка фаир легко прощупывается и нажимается сквозь чехол.
Прорезана прямоугольная дыра под экранчик, чтоб можно было видеть, как там идет зарядка
Последний раз редактировалось IronBird; 28.08.2015 в 00:21.

IronBird
У каждой медали две стороны. Я бы вот не отказался, если бы у моих ББ были порты юсб снизу. При использовании пасстру очень напрягает провод, который так и норовит попасть под руку. На Пресе он хоть внизу расположен, а вот на япалке 50 вообще сверху, почти под коннектором. Так что в этом смысле Вам повезло. А жижи в фитиле бака полюбому хватит на три четыре тяги.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Провод, который "норовит попасть под руку" - на мой взгляд не слишком большая проблема (имхо). Можно к примеру накинуть на него (и на корпус ББ) резинку и притянуть его к ББ... Или еще как то...
КЛЮЧЕВЫМ неудобством, в случае с разъемом внизу, является именно невозможность ставить его низом на стол, сохраняя в вертикальном положении. Ключевое неудобство, подчеркиваю. Всё остальное, на мой взгляд, поправимо каким то образом.
Впрочем, "разъем внизу" тоже поправим, как оказывается![]()

Дико извиняюсь, но как может не хватать 40 Вт Айстика на день?
У меня у самого 30 Вт, хватает, при том что выпариваю 3 бака Тайфуна.
Но для подстраховки, когда занимаюсь делами, не позволяющими парить, ставлю на зарядку, кабель на столе с компом, удобно. Не течет, гарри нет.
Вот и эрзац помощь топикстартеру.![]()

Тут был спам

Leader7 НУ вот не хватает и всё, что я могу поделать. Сколько выпариваю - сейчас сказать точно не могу. Парить начал недавно (вообще), поэтому часто сменяю жижу, заливаю бак не полный и всё такое (ищу "свои" составы).
ТК не использую (пока что).
БЕЗ подзарядки, на день парения - не хватает.

IronBird
Простите за нескромный вопрос, но, если у Вас бак течёт, то как Вы его переносите? Строго вертикально? У меня вообще все моды всегда горизонтально в основном лежат, так меньше вероятность уронить. В сумке вообще как попало, в самолете дрип-типом книзу. Никогда ничего не текло. А япалке 40 плюс в карму за такое верное решение. Наконец-то до илифа дошло, что гнездо сбоку делает пасстру очень неюзабельным.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

rka Да, я похожую конструкцию использовал (пока не соорудил тот чехол с кольцом), только вместо того канцелярского "стакана" использовал тяжелую широкую пивную кружку, устойчивую. Но вот тот "загиб" шнура, то что его всё время приходится сгибать, глядя на него при этом (отрывая взгляд от монитора и от работы) - не устраивало.