eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Неделя парения.

Гуру Аватар для Кот Чеширский
    Записей в дневнике
    2

Thumbs up Неделя парения.

Привет всем! Расскажу свою небольшую историю=) Началось все года 2 назад. Ехали мы с товарищами с футбола, и вдруг один предложил попробовать нечно, чем он заменил для себя сигареты. Это была еГо'шка=) В принципе 2 года назад это было нереально круто, и купить что-то выше классом стоило достаточно серьезных денег. Сейчас с этим легче гораздо=) Ну да ладно, отвлекся) Попробовал я егошку, и захотел себе такую. Было вкусно, пара было "много" и накурка была приличная. Сказано-сделано. И через пару дней у меня появилась егошка, виви-нова и несколько мл готовой жижи. Хватило меня тогда до первой сгоревшей нити. Поменял, но такого вкуса и пара уже не мог получить. Потом вивка лопнула, и я как-то совершенно забросил это дело. Прошло 2 года с того момента, и мне на глаза опять попалась егошка) позвонил все тому же товарищу, договорился о встрече и забрал у него кангер мт3=) попарил еще несколько дней, отплевывался от купленной жижи, запарился заряжать батарейку, да и вообще как-то было не вкусно и не круто. Ну и не накуривало=( В итоге забросил совсем, пока не напоролся на видео от батарейкина... Посмотрел обзор какого-то там девайса, потом еще один, потом увидел обзоры от алекса, понял, что батарейкин скучный и нудный=) потом и алекс надоел, и просмотры я забросил. Но мысль в голове засела крепко, ведь выбор девайсов и их цены очень сильно изменились за последние 2 года. Да и здоровье намекало, что 13 лет курения ничего хорошего не приносят. Появилась одышка, кашель и головная боль. Решил-надо брать что-то новое=) Залез на форум, искал, читал, задавал кучу вопросов. В итоге неделю назад я забрал с почты свой клоупур мини, у форумца забрал субтанк мини и готовую основу) на следующий день у другого форумца купил аромку и приготовил первый замес) Знаете, я боялся. Боялся, что потрачусь на это еще раз и зря. Боялся, что опять вернусь к сигам. Но зря боялся. К сигам не тянет. За неделю сорвался один раз. Батарейка села, второй нет, розетки рядом нет. Взял из пачки сигу, закурил, выкурил меньше половины и выкинул в урну... Вместе с остатком пачки) Эффект небольшой есть-кашель и одышка пропали=)
    Спасибо всем за прочтение этой простыни=) Парите, и будте здоровы)
    З. Ы. за неделю я в 2 раза снизил содержание никотина в жиже=)

Пользователь Аватар для капитан Какао
    Кот Чеширский
    Вкусного пара вам

Записей в дневнике
    2
    капитан Какао,
    спасибо, и вам

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Кот Чеширский Посмотреть сообщение
    понял, что батарейкин скучный и нудный=)
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Записей в дневнике
    2
    ShadeCat, так оно и есть) в обзорах все как-то уныло и монотонно)

Новичок Аватар для Efrem

Новичок Аватар для veloxpes
    Молодец! Так держать.

Вэйпер Аватар для ff3606
    Но зря боялся. К сигам не тянет. За неделю сорвался один раз
    Курил лет 30, как перескочил на егошку (18 никотинки) - отрезало. Наверное потому, что всегда считал аналог ядом, но мозгам нужна была "доставка никотинки". Сейчас (я писал) мех и ждется правильная голова, пока на игрушечном аэротанке - 12.
    Каждый ищет свое. Удачи! Вы на верном пути, это точно! Аналоги не то, что не стоят своих денег - нашей платы здоровьем за эфемерность.

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    Кот Чеширский Вкусного пара!

З. Ы. за неделю я в 2 раза снизил содержание никотина в жиже=)
    Не торопитесь, это всегда успеется. А если слишком резко снизить, наступит режим паровоза, когда 30мл в день мало. Лучше постепенно.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Новичок Аватар для logistic
    Я присоединяюсь. Первые несколько дней получаешь удовольствие от вкуса. Потом никотиновый голод и паровоз. Я это сам прохожу сейчас. Никотин снижаем, но очень постепенно. Хотя это может быть весьма индивидуально.

Пользователь Аватар для Deline
    Поддержу) Всё равно рано или поздно, зная об электронках, курильщик перейдёт на пар. Вот у меня друзья-курильщики уже задумываются потихоньку)
    На днях перешёл с 6-ки на 3-ку никотина. Расход увеличился почти в два раза. Но сейчас начал возвращаться в прежнее русло, как было и на 6-ке. Организм по-тихоньку привыкает. Планирую через месяц на единичку перейти)
    спойлер  

Новичок Аватар для CenturioN
    Здравствуйте. Так уж сложилось, что я сразу начал с девайсов в подписи (istick 50w и subtank mini v2). За неделю парения несколько раз ловил себя на мысли о том, что "пора курить" (с утра, вечером перед сном), но отгонял эту мысль, а на работе в течение дня как-то и не возникало желания затянуть аналога. Заметил одну особенность - спустя неделю после начала парения (парю пока что готовую жижу vardex на 11 мг никотина) я стал парить заметно чаще и продолжительность перепаров увеличилась. Это, видимо, пресловутый паровоз, указанный в постах выше?
    Мои девайсы  

Некуриметр  

Вэйпер Аватар для Пассашок
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет. Курил 13 лет, последние лет 5 Винстон 6 мг 1,5-2 пачки в день. Решил на парение перейти. Комфортно могу парить только примерно 2 мг, крепче-глотку режет, особенно при выдохе. Утром вообще нулевкой разгоняюсь. Чувствую голод никотиновый, парю практически в режиме соски. Вот сижу и думаю, может не мое... но курить хочу, а от мысли про аналог воротит просто.

Новичок Аватар для gorizont
    Всем привет, поделюсь личной статистикой, включая себя, 16 курящим знакомым заказывал электронки, обычные егохи, чтоб попробовать и не тратится сильно, в результате полностью на пар перешли четверо, семь парит и курит, а у остальных не сложилось.

Новичок Аватар для logistic
    Пассашок Терпи братишка
    А кстати, ты паришь табачку или что-то другое? По своему опыту, могу сказать одно - качественная жижа, залог успеха.

---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

gorizont Ну, что ж, результат весьма не плохой

Новичок Аватар для Sku11m0nkeY
    Кот Чеширский
    Так держать! Аналог фигя по сравнению с парением с хорошим мехмодом.

Вэйпер Аватар для Пассашок
    Записей в дневнике
    6
    logistic
    Табачки не понравились, фруктики зашли на ура))) Первые жижи брал на пробу на облаке вкуса, от iCigarette.ru. Через неделю парения перешел на самозамес. И о чудо, сам мешаю на разных аромах для сравнения и все норм. Осталась первая жидкость и основа от тех же iCigarette.ru, глотку с них режет до сих пор. Земес делаю 6мг для бака, 4мг для дрипки на китайском никотине. Вообщем ни капли не жалею, главное жидкость под себя подобрать.

---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------

gorizont

На работе первые дни на меня смотрели как на инопланетянина. Сейчас же один коллега каждый день заходит попарить ко мне, копит деньги на электронику, я на нем замесы тестирую))) Начальник попросил подобрать ему комплект, еще двое на егошках сидят, дал им свою попробовать-полезли на форумы себе наборы выбирать, егошки на свалку готовят. Я так думаю скоро в геометрической прогрессии парильщики размножаться начнут вокруг меня))))
    новая жизнь  

Отзывы по тестам  

Пользователь Аватар для Овётганна
    Цитата Сообщение от CenturioN Посмотреть сообщение
    За неделю парения несколько раз ловил себя на мысли о том, что "пора курить" (с утра, вечером перед сном)
    Самое прилипчивая привычка - это желание "отойти" чтоб покурить. На балкон, в подъезд, в толчок. Хотя парить можно где угодно, хоть лежа в постели.
    Боролся тем, что уносил е-сигу на балкон. Сходишь, попаришь - вроде ритуал соблюдён
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.