Привет всем! Расскажу свою небольшую историю=) Началось все года 2 назад. Ехали мы с товарищами с футбола, и вдруг один предложил попробовать нечно, чем он заменил для себя сигареты. Это была еГо'шка=) В принципе 2 года назад это было нереально круто, и купить что-то выше классом стоило достаточно серьезных денег. Сейчас с этим легче гораздо=) Ну да ладно, отвлекся) Попробовал я егошку, и захотел себе такую. Было вкусно, пара было "много" и накурка была приличная. Сказано-сделано. И через пару дней у меня появилась егошка, виви-нова и несколько мл готовой жижи. Хватило меня тогда до первой сгоревшей нити. Поменял, но такого вкуса и пара уже не мог получить. Потом вивка лопнула, и я как-то совершенно забросил это дело. Прошло 2 года с того момента, и мне на глаза опять попалась егошка) позвонил все тому же товарищу, договорился о встрече и забрал у него кангер мт3=) попарил еще несколько дней, отплевывался от купленной жижи, запарился заряжать батарейку, да и вообще как-то было не вкусно и не круто. Ну и не накуривало=( В итоге забросил совсем, пока не напоролся на видео от батарейкина... Посмотрел обзор какого-то там девайса, потом еще один, потом увидел обзоры от алекса, понял, что батарейкин скучный и нудный=) потом и алекс надоел, и просмотры я забросил. Но мысль в голове засела крепко, ведь выбор девайсов и их цены очень сильно изменились за последние 2 года. Да и здоровье намекало, что 13 лет курения ничего хорошего не приносят. Появилась одышка, кашель и головная боль. Решил-надо брать что-то новое=) Залез на форум, искал, читал, задавал кучу вопросов. В итоге неделю назад я забрал с почты свой клоупур мини, у форумца забрал субтанк мини и готовую основу) на следующий день у другого форумца купил аромку и приготовил первый замес) Знаете, я боялся. Боялся, что потрачусь на это еще раз и зря. Боялся, что опять вернусь к сигам. Но зря боялся. К сигам не тянет. За неделю сорвался один раз. Батарейка села, второй нет, розетки рядом нет. Взял из пачки сигу, закурил, выкурил меньше половины и выкинул в урну... Вместе с остатком пачки) Эффект небольшой есть-кашель и одышка пропали=)
Спасибо всем за прочтение этой простыни=) Парите, и будте здоровы)
З. Ы. за неделю я в 2 раза снизил содержание никотина в жиже=)