Доброго всем вечера!
Как-то раз друзья упомянули про большие электронные сигареты, о которых я ни разу не слышал. Подробностей много не смог узнать, т.к. друзья тоже всего лишь слухи знали. Затем случайно на Али увидел kanger subtank plus, решил попробовать. (тем более, что курил уже очень давно и мысль о том, чтобы бросить это дело не раз меня посещала). Дополнил танк модом kanger kbox.
Пока посылка шла, то начал потихоньку все глубже и глубже окунаться в это дело. Сразу было решено, что готовые жижки я попробую пару раз, а дальше самозамес. Заодно сразу заказал все необходимое для самозамеса. В итоге, все пришло, радости хоть лопатой греби. Стоило только попробовать первую жижу, то желание курить сразу пропало, на этом карьера курильщика закончилась. Начал потихоньку пробовать смешивать. Традиционные смеси 55/35/10 (PG/VG/H2O), 6мг мне показались со слишком сильным ттх, поэтому решил попробовать 50/50, 40/50/10, 30/60/10, 20/70/10 2мг (основа Мерк 36мг). Результат пока не знаю, только сегодня замешал. В самозамесе столкнулся в принципе только с одной проблемой - с набором маленького количества глицерина. Уж больно он густой. Пробовал шприцом, ни на 2мл, ни на 5мл не справляется с ним, не затягивает. В итоге пользовался пастеровскими пипетками, которые тяжело, но тянут его. Есть мысль его подогревать (благо дома есть мешалка с подогревом, поэтому водяную баню сделать очень легко). Может есть более простые пути?
На будущее хочу себе пару дрипок (для проб и навала), мод сигелей 150 с термоконтролем (выбрал именно его, опираясь на запас мощности, на отличные отзывы и совсем небольшую доплату за термоконтроль, вот только без него внешне мод мне нравится больше). Тут прошу советов по дрипкам и может быть по моду.
Также прилагаю список из 18 аромок, которые отлько вчера мне пришли, может что посоветуете на микс.
Stockmeier Абрикос-Манго
Stockmeier Барбарис
Stockmeier Брусника
Stockmeier Ваниль пряная
Stockmeier Виноград "Изабелла"
Stockmeier Грецкий орех с мёдом
Stockmeier Арахис
Stockmeier Ежевика
Stockmeier Земляника
Stockmeier Имбирный пряник
Stockmeier Кекс с изюмом
Stockmeier Клубника
Stockmeier Клюква
Stockmeier Курага
Stockmeier Лесные ягоды синие
Stockmeier Малина
Stockmeier Манго
Stockmeier Тутти-Фрутти
Почему именно эти аромки? Решил начать с одного производителя, посмотреть, как там чего, а потом и другие закажу. (хомяк жирнющий сидит, а жаба ничего пока поделать с ним не может). Именно эти вкусы - чисто по отзывам.
В общем, на этом все. Что-то мне подсказывает, что возможно я делаю что-то не так, поэтому надеюсь на хорошую критику, советы и постараюсь ответить на любые вопросы)