Сразу предупреждаю, что вопрос абсолютно нубский. Но и я полный нуб на этом поприще.
Для понимания: Парю только две недели. Сначала взял у товарища Его-шку попробовать. Сейчас взял себе Его-подобный варивольт Spinner 2 и бачек Aerotank mini. В Аэротанке спиральки меняю сам в кангеровских испарителях. Ставил и две и одну (просто экспериментировал) - получается. Руки вроде из правильного места. C аналога слез сразу.
Ну и сам вопрос: Вот многие пишут, что перематывать необслугу от iJust можно, но получается не очень. Вот это ваше "не очень" что значит? Если меня не интересуют огромные клубы пара и супер-легкая кальянная тяга.Судя по обзорам iJust 2 - это скорее кальян, а не сигарета. А мне нужна именно сигарета. Для меня вариант самостоятельной его намотки подойдет? Пока что мне нужно, что бы он мне обеспечил в два раза больше пара и вкуса, чем мой текущий набор. А по сменных испарителях, насколько я понял, он обеспечивает раз в 10 больше. Но возникают все вышеуказанные проблемы с перегревом, гариками, горячим паром и обжиганием губ.
Вопрос №2: Если сделать не сабомную намотку, а, скажем, около 1-1.2 Ома. По логике спираль будет разогреваться не так быстро и равномернее, нагрев ее будет ниже, пара и вкуса меньше, батарея будет держать гораздо дольше, расход жижи значительно меньше. Я это правильно понимаю?
Вопрос №3: обеспечит ли реализация, указанная в вопросе №2, необходимые ощущения, указанные в вопросе №1?
P.S. Все вышеописанное подразумевается не на кальянной, а на сигаретной затяжке.
P.P.S. Я уже много чего начитался и знаю, что Вы мне можете предложить и посоветовать из других девайсов. Но меня интересуют эти вопросы именно в контексте iJust 2 Kit
P.P.P.S. Тут вот выше в теме человек писал, что ставил на данный ББ некий "Атаман" с намоткой 1,2Ома и все отлично парит. Значит и iJust-бак с подобной намоткой должен нормально работать?