eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Полторы недели парения.Радость и расстройство.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Полторы недели парения.Радость и расстройство.

Друзья новички и опытные, поделюсь своими впечатлениями о парении.Парю уже полторы недельки.В общем,начинал я с егоподобной сиги,все нравилось.Позже заказал себе kangertech subox mini(k box mini+subtank mini).Первые пару дней не мог нарадоваться.Много пара,вкуса(по сравнению с егошкой естественно).Потом начались проблемы.Атомайзер начал течь с испарителем на 0,5ом.Не расстроился,пошерстил форум,понял что надо либо брать другой испаритель,либо переходить на кантал.Посмотрел несколько видяшек о намотке,попробовал сам - гарик.Вторая попытка - гарик.Третья - тоже самое.
    Не расстроился,и таки сделал без гарика.Но только до 25в.Выше - обязательный гарик.Мотал по разному - эффект один и тот же.
    Плюс жижа текла просто ручьями,сколько ваты я бы не укладывал.Текла в руке,текла в сумке и течет до сих пор,какой бы испаритель/кантал я бы не поставил.Это начало надоедать,и я начал вновь нет-нет,да и подумывать о переходе обратно на аналог.С момента покупки парилки не курил аналог вообще,но расстройство от того,что парилка не работает как надо доводит до психа.Вроде бы разобрался с протечкой на обслужке,стал пихать невообразимое кол-во ваты,забивать по полной.Но гарик давало стабильный.Взглянув на кантал,я заметил что гарик дает только одна часть проволоки,будто на отдельном отрезке напряжения больше.Приложу фото,может кто подскажет как это исправить.
    Итог - парение однозначно круче курения,дышится легче,приятнее,одежда не воняет.Но огромный минус в том,что очень тяжело разобраться в этих мелочах,и нужно потратить много нервов на то,чтобы заставить эту хрень работать как надо.Вряд ли я рукожоп,сидел над парилкой очень долго и израсходовал море материалов.Но что-то наверное делаю не так.Так что вот.
    Отпишусь через месяц,посмотрим как дальше дело пойдет.
    (фото с канталом прилагается).
    Полторы недели парения.Радость и расстройство. Изображения