Начал случайно,даже не знал что можно не курить а парить))) десять лет не знал)) на многих жилых обьектах,ЖК и тд проблемы с выйти покурить,4 месяца назад на одном из обьектов посоветовали джул или джиля взял минифитмакс. С него понеслось.... Не скажу что у меня сейчас большой парк модов и баков или есть какие то значимые и недешёвые , дорогие ник или жижки,но я бы щас хотел увидеть того кто мне посоветовал джил))) И если я правильно понял то это начало затрат(((( Это о финансах было. О самом парении в отличии от курения только положительные впечатления, как на работе так и в быту и дома.Плюс не большое хобби,не плохо заменяет или дополняет рыбалку. О вреде,пользе,последствиях: ХЗ. по крайней мере вкусное ХЗ. По состоянию после 3,5месяцев парения: одышка значительно меньше,более точнее определяю запахи и вкусы,засыпать,спать,просы аться стал так же как в СА . лёг - уснул,ночью хоть из пушек стреляйте,проснулся - боец. без раскачки без долгого и мучительного просыпания, с головой как с бодуна.В авто/дома наконец то не прокуренно ,сам не воняю других не травлю,расход деколонов значительно уменьшился что кстати тоже не дёшево ну ещё говорят что теперь я на сигах не покупая их сильно экономлю
![]()