eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150

Тема: Советы новичка новичкам. Первый комплект и впечатления. Предложения по форуму.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Господа пытаются с высоты своего опыта показать
    Я этим уже переболел, теперь есть иммунитет.
    Но тоже, помнится, советы советовал, причём, как теперь понимаю, в большинстве своём тем, кому они и нафиг не нужны были.

Пользователь Аватар для hp.alimov
    РубцOFF
    в том, что я ни словом не упомянул ФАК, например, я говорил - совершенно очевидно - о другом

Записей в дневнике
    23
    hp.alimov, сейчас перечитал предыдущие две страницы, и, несомненно, вы действительно правы - вы говорили совсем о другом - о нежелании читать и сравнивать делать свой собственный выбор, а не пользоваться чужим.

hp.alimov
    Я никогда не боялся свободы выбора, не падал в обморок среди сотен позиций чайников и утюгов в магазинах. Для того и дадена голова, чтобы с минимальными основами копаться в каталоге товаров и читать отзывы, сравнительные характеристики. Мне чужда теория "трех девайсов", даже больше скажу, противопоказана.

Тов. Распутин, я вас понял, но ведь можно - ради разнообразия или смеха - допустить на секунду, что может существовать мнение, странным образом отличное от вашего? О чем свидетельствует, например, появление данной темы. К чему тему давить-то?

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

РубцOFF
    вы как-то странно произвели зачеркивание - в итоге я так и не понял, чем именно вы хотели меня уязвить

Цитата Сообщение от hp.alimov Посмотреть сообщение
    К чему тему давить-то?
    Это вы вопрос про число вариантов давлением называете?

Записей в дневнике
    23
    РубцOFF
    вы как-то странно произвели зачеркивание - в итоге я так и не понял, чем именно вы хотели меня уязвить
    Возможно это будет несколько неожиданно для вас, но у меня даже не было такой цели - кого-то уязвить.

РубцOFF
    а! ну тогда ладно, тогда что ж :-)

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------

тов.Распутин
    Например - да.

hp.alimov
    Наводящие вопросы - лучший способ убить фантазии.

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    существовать мнение, странным образом отличное от вашего
    Так и от вашего тоже, не???
    Человек должен выбрать САМ, и только сам. Через сравнение и СВОИ потребности, а не по советам "бери субокс - это круто" (утрирую конечно, но тенденция есть) Новички, как правило, читают FAQ по "диагонали" и просят совета у "бывалых" потому что просто не разобрались во всех аспектах (во замутил) парения. И советовать им НОРМАЛЬНЫЕ девайсы ... да просто рука не поднимается. Пример из моей жизни: - "не, сменные испарители это дорого, давай обслужку" - На. -"ой у меня "гарик" у меня то, у меня сё" в итоге опять на аналоге. И вывод: "ваша электронка - это х....я". Давать конкретные советы - это значит быть крайним.
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Базар йухты, джентльмены, базар йухты.

Новичок Аватар для vaper7
    всем
    по опыту окружающих меня парильщиков, мое мнение - лучший выбор для новичка - subox/topbox - просто потому что это сразу целый комплект, к нему докупается только аккумулятор и жижа, и новичок с ним, в принципе, растеряться не должен, всё просто (относительно) и понятно. есть необслужка, с которой конечно же, стоит начать, а там уже переходить на RBA, гайдов в интернете куча, на этом форуме по нему советов/допилов также куча, так что без поддержки новичок не останется. конечно, по цене это отнюдь не ego, но и получаете за потраченные деньги достаточно вменяемый комплект.

я сам начинал с cloupor mini и клиромайзера justfog 20** (забыл последние цифры), но почти через неделю взял тайфуна гт2 и тут уже понеслось. но потом, всё же, перешел на сабом, потому что уж больно никотина много нужно на сигаретных бачках потреблять (на сигаретной тяге 18 мг., на сабоме - 6 мг.)

Новичок
    извинияюсь заранее ,может не туда пишу,но у меня такая проблема: я новичок в этом деле) приобрел для начала eleaf iStick 100W TC и атомайзер eleaf iJust2.
    заправил я значит бак по инструкции(у меня там стоит никель 0.15 если что)он не обслуживаемый,и вот накрутил я атом на мод, и на режиме варивата и термоконтроля на никиле нажимаю на фаир и он пишет (atomaizer low и atomaizer short)хотя вкручиваю до конца,ниче не люфтит не шатается.А чуть позже еще и такая надпись появилась (new coil up same down) подскажите что делать?
    P.S.получилось пару раз попарить когда атом был на половину вкручен,при том индикатор показывал 0.23 ом вместо положеных 0.15.;(((

Новичок
    Тоже новичок. Начал с дешевой evod'овской его - совсем не вставляло по ряду причин. Тратиться на что-то дорогое не хотелось, так как есть семья и дети. В итоге остановился на боксмоде (eleaf istick 30w), чтоб зарядки хватало надолго, и дешевой 2-спиральной его liqua q (необслужка, сменные испарители). Вполне норм, облаков не выдуваю (да и не хочу), расход жижи поболее, чем у совсем дешевых егошек, зарядки хватает на 3 дня. Цена вопроса 2600 (ББ) + 500 (клир), остальное по вкусу. ЧЯДНТ?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lurkus Посмотреть сообщение
    ЧЯДНТ?
    Цитата Сообщение от Lurkus Посмотреть сообщение
    2600 (ББ)
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    Я магазинную цену привел, мне обошлось в 2к вместе с 2-банками основы (3 и 18) и пачкой ароматизаторов, так как покупал у коллеги

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Ну тогда живи, парь, и радуйся =) Чо еще надо.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Пользователь Аватар для Day-Z
    Записей в дневнике
    6
    Прежде чем сделать выбор дня 4 листал форум. Вроде-бы нашел для себя "золотую середину" в виде айджаста 2. Главное требование конечно было, что-бы по-деньгам, и без лишних заморочек. Заказал, жду. )

Новичок

Первый заказ.

Я вот хочу себе взять в первый раз Eleaf iStick 100W TC.

Новичок
    Для новичков только втягивающихся в процесс парения этот форум - форум инопланетян.
    Вроде буквы и слова понятные - а смысл не понятен. Каждый советует то что имеет. В итоге получаем полный ассортимент любого магаза. Сам через это прошел.
    По началу я прочитал все факи и обзоры что были. Пытался осмыслить сделать выводы.
    В итоге взял то, про что на тот момент было больше хвалебных постов - зказал на али клон Кайфун-4 + мехмод.
    На этом наборе и слез с аналога, приобрел небольшой скил по намотке и все что с этим связано.
    Но форум не дремлет. Насмотрелся обзоров - и понеслась Taifun , Lemo 2, Billow v2 , Subtank , Toptank, Голиаф... бррр
    И вот сейчас могу осознанно сказать - для новичка кто собирается слезть с аналога (кто хочет быть пар-машиной идут мимо) оптимальное - TopTank.
    Причины просты:
    Бак максимально простой.
    Есть необслуга с разным сопротивлением.
    Есть обслуга которую намотать не сложно даже начинающим.
    Верхняя заправка.
    Возможность перемотать/сменить испаритель/спираль без слива жижы.
    Из минусов - возможные глюки с сопротивлением из-за базы. Но это либо брак, либо бак повредили.
    Ну а ББ под него, это уже вопрос не такой сложный.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя