Всем привет. Писал огромный развернутый отзыв, уже почти закончил и промахнулся с клавишей на клавиатуре, нажал бэкспейс-будь он не ладен.
Терпения писать еще раз нет и так психанул))
Поэтому скажу вкратце. Стаж курения, 20 лет, полторы пачки в день, бросал стони раз.
Сейчас скоро месяц как парю, нет никакого желания курить, от табачного дыма тошнит, когда мимо проходят с сигаретой настолько противно, что аж не передать словами.
Хочу сказать всем спасибо за данный ресурс, за ваши отзывы,обзоры, рекомендации.
Пробовал несколько раз ЭС, но все как то фуфел како-то.
Да и сейчас начал с Егошки, но через день отдал ее жене и купил айстик 50 в связке с Лемо 2.
На данный момент спустя месяц парения.
Обладаю : моды istick 50w, SVD 2.0, атомы тайфун gts, gt-2, лемо 2, дрипки деринжер и зенит .
Все выбрал осознанно руководствуясь форумом. Когда иду с СВД люди шарахаются, а если жарю на ней дрипку в машине, видимо считают что у меня мега бульбулятор и я дурь курю, смотрят очень странноОдин раз во дворе подошел наряд полиции тоже интересовались а не потребляю ли я чего то запрещенного
В общем спасибо всем вам за становления меня на путь истинный вайперский)
P/S/ А как приятно , что одежда больше не пахнет табаком и в машине приятный аромат вонючек и вкусного пара)
P/P/S Начал интересоваться самозамесом, химичу потихоньку, что то получается, что то не очень, но жуть как интересно
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Сегодня провел пол дня в поисках дзена и аж "жутко вкусно-нажористой намотки" в итоге остался доволен на Лемо дуал коилом , кантал .03, на 2,5 , 6 витков. около 0.6-0.7 ом. Смотал штук 20 разных коилов, кончики пальцев в мозолях и болят))
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
На тайфуне gts остался доволен так же 0,3 канталом , на 2,5 мм отвертку 7 витков, 1,7 ом, на 12-15 ваттах , жутко вкусный бачок, особенно после месяца на кальянной тяге просто фанатею целый день и расход жижи уменьшился в разы.
А вот gt-2 не понравился, и не кальянная тяга, и слишком много для сигаретной, попытался засабомить его мотанул 0,5 ом перекашлялся, сделал 1,6 ом, тоже что то не то. Пока отложил данный атом в сторону может продам, может жене отдам.
Из дрипок Зенит хорош, но против Деринжера ИМХО нет шансов. Мега вкусная дрипка, капать удобно ни разу гарика не поймал, четко дозируешь. Теперь ищу намотку,для дрипок, пока не нашел что то своё