Lex-is
Так и есть Вспомните школу. Сегодня один сирогаткой пришел. Завтра вся школа а в аптеке резиновый бинт закончился

Lex-is
Так и есть Вспомните школу. Сегодня один сирогаткой пришел. Завтра вся школа а в аптеке резиновый бинт закончился

А я по утрам с удовольствием обычную сигарету выкуриваю, никаких отрицательных эмоций. Парить с утра не хочется, разные жидкости пробовал - не идет.
Потом на работе еще одну-две и переключаюсь на электронку, и до утра на аналог не тянет. В 2010г пробовал полностью на электронику перейти - пол-года продержался, но тогда устройства были очень геморные и вернулся почти полностью на аналог. Последние пару лет совмещаю, радуясь тому что вместо пачки в день обхожусь от 2х до пяти сигарет, а бывает что и ни одной.

Самое тяжелое для меня было с утра не покурить сигарету . Так как раньше я сначала закуривал а потом открывал глаза Но попробовал раз есигу попарить попробовал два и втянулся По прошествии примерно 2х месяцев после того как совсем перестал курить аналог решил всетаки " покайфовать" и сделать пару затяжек аналога.Затянулся первый раз когда прикуривал и чуть не вывернуло Второй раз затягиваться не захотелось С тех пор пропал соблазн закурить вместо попарить.Что странно когда курят вокруг отношусь к этому совершенно равнодушно Думал что будет тянуть на табачок ан нет. Я вообще не верил что когда нибудь брошу курить. Но факт на лицо чего и всем желаю.

со временем, Всё проходит ..![]()

vavan01 По что катейку не запостил ?![]()

У меня наоборот от аром обоняние со временем начало садиться, тонкие запахи не очень различимы.

у меня был такой период когда вкус жижи стал почти не различать, возможно был перебор с парением Сейчас вроде все в норме .Вы сколько аром льете в жижу? У меня один товарищ 30!!!!!!!!!!капель на 10мл и говорит что ему мало и надо уже побольше добавлять
А покупные жижи тоже очень перенасыщены аромой по моему мнению. Ну по крайней мере Джойтековские которые я покупал раньше.Меньше аром - дольше не надоест