Привет всем. Это вообще мой первый пост, хотя я клиент многоуважаемого tester с 2013

Еще тогда купил Provari Mini 2.5 и какой-то совсем дефолтный клиромайзер (вроде так, да).
И год она у меня лежала. Потом я бросил курить, потом прошло время, потом я нашел ее и дико кайфовал.

Когда дешевый клир начал течь, Алексей подогнал мне GeniTank Mega и два блистера испарителей. И действительно 3 месяца я испытывал дичайший кайф – плотный обильный дым, длинные тяги – даже двойные. Зажал кнопку, слегка втянул на проверку, затем сразу длинная затяжка. И прям хорошо.

Но потом началась какая-то лажа с новыми испарителями под генитанк. Взял новый генитанк мегу (прошлый убил падением) и еще 4 блистера. Из разных партий двумя заказами, у Алексея. На 1.8. разные партии специально для проверки взял.

И вот вместо плотного пара я получил геморой. Потому что:
- "база" куда вворачивается сам испаритель моментально с одной полутяги очень сильно греется. Заметно больше, чем ранее.
- тяга Слишком плотная, то есть прям-таки надо как следует тянуть, как будто вообще нет входа воздуху
- вкус бьет в горлу даже с первой длинной тяги (больше 2 сек)

Ну и вообще, знаете, вот прям тянешь и сразу чувствуешь – вообще Не То! Печальбеда и все такое.

При этом, в комплекте с новым генитанком была одна головка – и она уже три недели парится просто идеально. Хотя уже чувствуется подубитость. Да и на вид это очевидно.

Рассматривая виды я как раз заметил, что в блистерах испарители чуть выше. Основной "бачок" имеет одну дырку вместо двух и более высокий – 2-3мм.
monosnap.com/image/ dAsv63P8vBPVAdWrbiTMBv3D8nx4ho
monosnap.com/image/ k25hCmHOsWIYEeXEfU5v3E0HQjINtF

И дико надоел этот геморрой, а парить очень нравится. Офис, машина, встречи, рестораны, дом. Полное добро
Посему я написал моему гуру Алексею tester, и мы решили взять мне на пробу SubTank. Надеюсь, его сменные головки будут по душе. Заодно, я так понял, и мотать на них можно будет поучиться.

Всем добра и хорошего пара.