Ага... У меня единственная РРС это от Понса, и там резьба. Буду знать.

Ага... У меня единственная РРС это от Понса, и там резьба. Буду знать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Была у меня такая x4,замучило что картомайзеры такие не долгожители,много денег тратится на них,да и жидкости много кушает, я его раза 3-4 заправлял на дню,но к новому году продал ее...купил аккум 510+зарядку+клиромайзер,вышл о на 520р примерно,когда заправил,это было что то...тянется легко,вкус отличный...правда нада промывать и прожигать...щас думаю взять атомайзер и картриджи...покупал давно китаюсуую фигню какуюто за 300р там был атом и картиджи,там тоже помню вкус хороший,и не надо мучатся с промывкой как клирик.

расскажу и свою историю..
тоже купил X4
так как я работаю за компом, сигарету почти из рук(а точнее изо рта) не выпускаю..ло
при таком раскладе ее не хватает, бесило то что ее хватало не на долго, 2-3 часа максимум.
а потом заряд 2-3 часа, что делать в это время? брался за аналог..
позже купил, что то похожее на 510 на атоме, поначалу вроде не плохо, но
1. батарека так же была не долговечна, хотя их и было в комплекте две, выкуривал их обои быстрее чем они могли заменить друг дружку
2. Атом точно мне не подходит, в зубах не подержать, перекурил - пере заправляйвай
3. Сентипон быстро слеживается, пришлось разодрать старую курту, стало легче в этом плане.
4. пару раз поймал Гари, иди мой атом.
5. чуток больше залил, жидкость в рот(с час ни каких вкусов), мало залил, либо сразу приходит Гари либо вкус,пар не тот.
Вообщем курение не для меня.
Вернулся на аналог(т.к. Жаба душит деньги тратить, а аналог курить все равно приходится).
Прошло пол года, все же аналог мне не хочеться))
На днях не Выдержал, и купил пару X4.
Счас с тремя аккумуляторами стало легче, две на зарядке, одна во рту..
Но все равно не перекрывают, моего курения, где то на час остается не покрытым.
плюс если куда то ехать, хоть по магазинам промотаться, то по приезду батарей в ноль. опять приходиться браться за аналог.
По поводу катриджей.
Где закупаюсь, стоят 70 рублей жидкость 300, жидкость 10ml уходит за два дня.
Что плохо поставляю карты только с вкусом сигарет, в инете заказывать как то не решаюсь(да и не нашел еще где)
карт выдерживает 2-7 перезарядок. главное вовремя остановиться, пока Гари не пришел, и заправить.
Заправляю просто. Берем саморез (и не надо ни какой скрепки) подходяший по диаметру, чуток закручиваем его в карт чтоб он зацепился, и дергаем на себя. все крышка снята. и закапываем на сентипон (или что там не знаю) 10 - 12 капель. это возможно не полная заправка. т.к. под завязку влезает у меня под 20 капель. но если карт уже заправлялся, то синтипон уже не держит хорошо, и если перелить то карт можно выбрасывать, т.к. нагрвательный элемент не осиливает нагреть всю ту жидкость которая к ниму поступает.
Вообщем как то так.
Сейчас подумываю сделать пастру от 220 )) под эти карты. в продажи их однозначно нет (либо я плохо искал).
так же подумываю об Танке либо об клиромайзере, но резбы разные а значит надо покупать комплект новый. На это жаба не готова и чуть ли не падает в обморок. ))
забыл похвалиться малость))
Курил полторы пачки в день, легких сигарет.
сейчас пачка где то на 3-4 дня. как пример сегодня 4-ый день как пачку купил, 3 сигареты еще лежат))
Последний раз редактировалось Neobrat; 15.01.2012 в 00:58.

я понимаю это))
Просто характер сложный в этом деле..
Пока жаба отвернулась надо взять, а то потом не даст ))
Можно было бы у нас взять у кого нить, было бы проше.
а так смотришь в инет, отзовы всегда относительные.
Вот мой друг курит так же атом, ему нравиться и все устраивает, меня же нет.
А мне хочется клиромайзер опробовать. как он в деле. но у нас его нет к сожалению, надо заказывать.
а это время и голову надо ломать, подойдет не пододет, в этом магазине или в этом. а тут жаба просыпается. и все.. опять аналог и ни каких даже мыслей на эту тему)

Попробуйте лучше дуалкойлы
Да ладно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1451.html

вот видишь, я и говорю на вкус и цвет все карандаши разные ))
за ссылку спасибо, читаю..