Добрый день, и так сегодня с утра сижу только на ЭС и жидкости парламент 6 мг и давыдоф 6мг пока не чувствую вкуса на мой взгляд как то одинаковый вкус подскажите у всех так было?![]()
Добрый день, и так сегодня с утра сижу только на ЭС и жидкости парламент 6 мг и давыдоф 6мг пока не чувствую вкуса на мой взгляд как то одинаковый вкус подскажите у всех так было?![]()
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
я на аналоге на 6 сидел вот и взял! стоит взять крепче?
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
я вас не совсем понял
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
обьясните!
Виталий 161, это же необслуга. Причем довольно старая.
Вкусопередачи там быть и не должно
Попробуйте, хотя бы, наутилус/Атлантис
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
что такое тетрис?
Виталий 161, kanger t3s советуют выше
В общем то понятно все возомнили себя профиками и говорят на слэнге поэтому новичкам тут искать помощи бессмысленно....
Вот это хотя бы взять для начала Клиромайзер Kanger T3S ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет необезательно сдесь просто первое выпало. батарейку можно не менять.Подойдет к твоей. ну и 18 мг крепости это точно.
С родным испарителем Еgo-T я в своё время вернулся на аналог. Правильно говорят: хотя бы Kanger T3S (егошный аккумулятор его потянет), но лучше присматриваться к чему-то поинтереснее, и батарейки придётся брать помощнее.
я курил винстон/честер синий, и 12 шка жижа накуривала, а от 18 воротило вон уже два месяца два бутыля 18шки стоят почти полные. (на испарителе T3S)Бери 18, адназначнна.
Вкус табачных жидкостей я тоже не очень различаю. Попробуй клубнику от Joyetech у неё сильный вкус.
Примитивный вброс.
Думаю, тут Вы далеки от истины. Просто на счет помощи - нужно было просить ее до того, как был приобретен EGO-t. Вам бы посоветовали что-то более стоящее, в смысле - достойное, что дало бы и пар, и вкус. Есть много разновидностей клиромайзеров, танков, все это многократно описано и есть в faq'e. А по EGO-t вряд ли можно посоветовать что-то, или вправить его как-то.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Спасибо, Вот теперь все понятно т3с уже заказан вечером заберу попробую и поделюсь впечатлениями есть у друга разные мощные батареи о результатах отпишусь обязательно!!!!
И так господа новечки!!!( как и я) Вняв опыт советчеков поехал в магазин и приобрел:
1 Клиромайзер Kanger Т3S
2 батарея EGO-C TWIST с регулятором напряжение от 3.2 до 4.8
3 жидкость ДАНХИЛ 12мг никотина
4.Жидкость мальборо 12мг никотина
Вернувшись собрал все это вместе, выставил регулятор напряжения на 4 иИИИИИИ.......О ЧУДО!!!! появился вкус!!!!! вкус и удовольствие от "ПАРЕНИЯ"!!!!!!!!!
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ: Легче тянется практически без усилия, больше пара,больше удовольствия!!! больший обьем жидкости! и наконец то наступило насыщение никотином и полное решения об отказе от аналоговых сигарет!!!!!! УУРА товарищи я наконец то начал получать удовольствие от курения!пардон, от парения!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОДЕЛИЛСЯ ОПЫТОМ!!!!!!!! я в теме!!! жена довольна отсутсвием запаха так как не курит!!!!
Новички бы сначала ФАК почитали и Твист бы не купили.![]()