Вот не думал я не гадал, а хомяк ко мне все таки пришел! Нет конечно же мысли по усилению моего ЭС арсенала меня посещали, но я не думал что это наступит так скоро( А началось все дня 2 назад. Заказал себе "малобюджетку" Ваню 4 и протанк 2 думал все! Вот оно счастье! А нет хомяк сука проснулся и стал меня умолять да нет требовать купить нормальный бак!Вот так еще не получив протанк и даже не вкусив все его прелести (я надеюсь они там есть) пришлось пойти на поводу у хомяка и заказать ему в нору Тайфуна 2 (естественно клон). Тут конечно большую роль сыграла моя тупая привычка сначала закажи а потом пробей в инете. То есть посте заказа протанка я полез в инет и что то меня не особо порадовали ролики про этот самый бачок. А вот видео про Кайфуна и Тайфуна наоборот очень порадовали. Тут были думки кого из них взять, но видео от Алекса о сравнение двух этих монстров быстро все раставило куда надо. Теперь сидим мы я и хомяк и ждем все это хозяйство! Я к чему все это завел! Народ бегите вы с этих егошек! Ну нет в них ничего путного! Сейчас китайцы клонируют все что под руку не попадется, и цены намного ниже оригиналов! Я понимаю что и качество у них так же намного ниже, но как по мне это все равно лучше всех этих EVOD и EGO! Ну вот как то так! А хомяка! Хомяка я поймаю и удавлю (дальше идут русские диалекты)...НАДЕЮСЬ!
P.S. Сразу хотелось бы извинится за спойлер! Уже натыкал туда и Вамо и Тайфун с протанкомИзвините не смог удержатся!!!