Мне в плане выбора жиж на первом этапе повезло. Совершенно ничего не зная о парении, не зная этого форума, устремился в магазин и в первом же попавшемся ларьке взял жижи E-Puffer. Дорогущие, как потом выяснилось, тот же Joytech был значительно дешевле при большем объеме. Но, повторюсь, знаний по теме было с гулькин хрен, схватил, залил, обалдел от вкуса, а аромат кофе "Мокко" даже через полгода вспоминаю.
И вот только недели через три наткнулся на джойтековские жижи. Тут же схватил кофейный, залил, пыхнул... ощущение было, будто носки старого пирата замочили в банке с ромом, потом ими помыли палубу и отжали в пузырек. Никого не хочу обидеть, но этот пузырек валяется с июня на работе, и из десятка коллег-вейперов никто его ни разу себе не залил. Тем не менее, справедливости ради замечу, что все остальные джойтековские жижи мне очень даже нравятся. Но вот кофе - это просто какой-то вынос мозга.
Зато с тех пор закупился основой, аромами, бутыльками, пипетками, и мешаю себе чего хочу в любых пропорциях![]()