Так как в парении я еще новичок то ни в коем случае не воспринимайте эту писанину как призыв к действию. Все что будет изложено ниже это всего лишь мои мысли по использованию электронных сигарет (далее ЭС). Итак без аналога я почти месяц! Чуть не спрыгнул обратно так как закончились жижи и деньги (да так бывает!), но вовремя перевели зарплату и до посылки из Китая давился Декангом (об этом чудо зелье мы еще поговорим). Вопреки мнениям "гуру пара" хотел бы сказать что начинать с малого не думаю что стоит. Объясню почему! Сам я начал как и многие с Егошки и чуть не ушел обратно в болото аналогов. Вкусопередача очень плохая, постоянно что то жлюпает и пукает и плюс ко всему этому у меня постоянно ломались мундштуки. Ну и конечно постоянный гость Гарри! Проблему более менее удалось решить сменой клиромайзера на низкий старт. Обычный Водовский клир принес более вкусные ощущения побольше пара и Гарри стал появлятся меньше. Пришлось правда немного пошаманить с намотками но это все не сложно. И самая большая проблема была в том что я не накуривался! Дальше больше! Хомяк он ведь не спит он су...а дремлет! Пришло время что то мудрить с аккамулятором что бы и держал больше и пар гнал гуще) Собрал себе самопальную хрень на аккамуляторе от сотового телефона (где то тут на форуме лежит это чудо подвального мастерства) и опять пошаманив с намоткой был приятно удивлен! Стало много пара и вкус стал более насыщеным! И это все на обычном клиромайзере. И наконец то я стал накуриватся! (читайте как напариватся). Если вы думаете что я призываю вас сразу бежать бомбить сотовые родственников на предмет добычи аккамуляторов то вы не правыЭто я к тому что Егошка для начала может быть и хорошо (дешего и сердито) но удовольствия от парения вряд ли можно получить! Понять отличие пара от аналога да можно, но как я думаю лучше взять что то сразу получше и подороже!
Теперь что касается жидкостей для ЕС! Не в коем случае не берите Деканг!!! По крайней мере на начальной стадии!!! Эти чудо вкусы прелых носков и медицинских бинтов чуть не загнали меня обратно в пучину аналогово ада! Так как я путью ничего не знал побрел в магазин (а у нас в городе только одна секция с таким товаром) и купил что подешевле а именно Деканговскую бодягу с ментолом. Отвратительного дегтярного цвета жидкость со странным медицинским запахом. Пришел домой залил попарил и понял что взял что то не то! Попылил обратно и взял с табачным вкусом. Это были прелые носки!Вот тогда то я и чуть не ушел обратно, но посмотрев видеоролики почитав о парении понял что я просто попал не на ту жижу. Заказал себе в Китае (не Деканг!) и покуривая аналог стал ждать посылки. Вобщем пришла посылка с не совсем фирмовыми пузырьками но вкус в них оказался совершенно другим. Не было ни носков ни другой невкуснятины. Все было вкусно и полезно! Вобщем берите только проверенные жижи а еще лучше освойте самозамес! А то может получится так что вы просто попав на не вкусную жижу откажетесь от пара раз и навсегда! Кстати так случилось с моим другом! Он вроде заинтересовался паром но я дал ему попробовать тот самый ментол деканг и он до сих пор воротит нос от моего пара)))
Ну вот вроде и все что хотелось высказать! И еще раз прошу не воспринимайте мою писанину как что то серьезное. Это мое личное мнение! И только вам решать что парить на чем и в каком колличестве! Всем удачи!