eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Парю и буду парить!

Новичок Аватар для foks888
    Записей в дневнике
    1

Парю и буду парить!

Так как в парении я еще новичок то ни в коем случае не воспринимайте эту писанину как призыв к действию. Все что будет изложено ниже это всего лишь мои мысли по использованию электронных сигарет (далее ЭС). Итак без аналога я почти месяц! Чуть не спрыгнул обратно так как закончились жижи и деньги (да так бывает!), но вовремя перевели зарплату и до посылки из Китая давился Декангом (об этом чудо зелье мы еще поговорим). Вопреки мнениям "гуру пара" хотел бы сказать что начинать с малого не думаю что стоит. Объясню почему! Сам я начал как и многие с Егошки и чуть не ушел обратно в болото аналогов. Вкусопередача очень плохая, постоянно что то жлюпает и пукает и плюс ко всему этому у меня постоянно ломались мундштуки. Ну и конечно постоянный гость Гарри! Проблему более менее удалось решить сменой клиромайзера на низкий старт. Обычный Водовский клир принес более вкусные ощущения побольше пара и Гарри стал появлятся меньше. Пришлось правда немного пошаманить с намотками но это все не сложно. И самая большая проблема была в том что я не накуривался! Дальше больше! Хомяк он ведь не спит он су...а дремлет! Пришло время что то мудрить с аккамулятором что бы и держал больше и пар гнал гуще) Собрал себе самопальную хрень на аккамуляторе от сотового телефона (где то тут на форуме лежит это чудо подвального мастерства) и опять пошаманив с намоткой был приятно удивлен! Стало много пара и вкус стал более насыщеным! И это все на обычном клиромайзере. И наконец то я стал накуриватся! (читайте как напариватся). Если вы думаете что я призываю вас сразу бежать бомбить сотовые родственников на предмет добычи аккамуляторов то вы не правы Это я к тому что Егошка для начала может быть и хорошо (дешего и сердито) но удовольствия от парения вряд ли можно получить! Понять отличие пара от аналога да можно, но как я думаю лучше взять что то сразу получше и подороже!
    Теперь что касается жидкостей для ЕС! Не в коем случае не берите Деканг!!! По крайней мере на начальной стадии!!! Эти чудо вкусы прелых носков и медицинских бинтов чуть не загнали меня обратно в пучину аналогово ада! Так как я путью ничего не знал побрел в магазин (а у нас в городе только одна секция с таким товаром) и купил что подешевле а именно Деканговскую бодягу с ментолом. Отвратительного дегтярного цвета жидкость со странным медицинским запахом. Пришел домой залил попарил и понял что взял что то не то! Попылил обратно и взял с табачным вкусом. Это были прелые носки!Вот тогда то я и чуть не ушел обратно, но посмотрев видеоролики почитав о парении понял что я просто попал не на ту жижу. Заказал себе в Китае (не Деканг!) и покуривая аналог стал ждать посылки. Вобщем пришла посылка с не совсем фирмовыми пузырьками но вкус в них оказался совершенно другим. Не было ни носков ни другой невкуснятины. Все было вкусно и полезно! Вобщем берите только проверенные жижи а еще лучше освойте самозамес! А то может получится так что вы просто попав на не вкусную жижу откажетесь от пара раз и навсегда! Кстати так случилось с моим другом! Он вроде заинтересовался паром но я дал ему попробовать тот самый ментол деканг и он до сих пор воротит нос от моего пара)))
    Ну вот вроде и все что хотелось высказать! И еще раз прошу не воспринимайте мою писанину как что то серьезное. Это мое личное мнение! И только вам решать что парить на чем и в каком колличестве! Всем удачи!

Вэйпер Аватар для perlov77
    [SPOILER]

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Что удивительно: вряд-ли много людей закурив первую в жизни обычную сигарету восклицало: О это то, о чём я мечтал всю жизнь! У многих процесс вкуривания был болезненным, тошнота, головокружение и прочие "пряники". А на электронике вдруг становятся такими придирчивыми и мнительными (Это про друга, которого воротит от Деканга)

В общем удачи, и не прессуйте друга, возможно его время ещё не пришло

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Грозный Посмотреть сообщение
    (Это про друга, которого воротит от Деканга)
    Если дошли до истории с другом значит прочитали все что я накарябал. Значит писал не зря!

Цитата Сообщение от Иван Грозный Посмотреть сообщение
    В общем удачи, и не прессуйте друга, возможно его время ещё не пришло
    Спасибо! Думаю сам дойдет!)

Пользователь
    Я друга вчера обработал, заинтересовав ))) Отдаю ему в пользование Вику с договоренностью, что если хоть раз выкурит аналог, выплачивает мне компенсацию в размере ее стоимости. Он загорелся, а его жена аж запрыгала от счастья))) В итоге, либо он бросит курить, и я дарю ему стартовый набор, либо я хорошо продам Вику)))) Обмана не будет, поселок маленький, все в курсе событий, запалят сразу если что)) Вот как надо!

Записей в дневнике
    1
    У нас трудно будет проконтролировать)) А так отличная идея!

Пользователь Аватар для MikeVister
    Мне в плане выбора жиж на первом этапе повезло. Совершенно ничего не зная о парении, не зная этого форума, устремился в магазин и в первом же попавшемся ларьке взял жижи E-Puffer. Дорогущие, как потом выяснилось, тот же Joytech был значительно дешевле при большем объеме. Но, повторюсь, знаний по теме было с гулькин хрен, схватил, залил, обалдел от вкуса, а аромат кофе "Мокко" даже через полгода вспоминаю.

И вот только недели через три наткнулся на джойтековские жижи. Тут же схватил кофейный, залил, пыхнул... ощущение было, будто носки старого пирата замочили в банке с ромом, потом ими помыли палубу и отжали в пузырек. Никого не хочу обидеть, но этот пузырек валяется с июня на работе, и из десятка коллег-вейперов никто его ни разу себе не залил. Тем не менее, справедливости ради замечу, что все остальные джойтековские жижи мне очень даже нравятся. Но вот кофе - это просто какой-то вынос мозга.

Зато с тех пор закупился основой, аромами, бутыльками, пипетками, и мешаю себе чего хочу в любых пропорциях

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    Зато с тех пор закупился основой, аромами, бутыльками, пипетками, и мешаю себе чего хочу в любых пропорциях
    Вот и я заказал коробицу с "Набором юного парильщика" теперь с нетерпением жду
    А тем временем в норе у хомяка...
    спойлер