28 лет сидел плотно на аналоге, на самом крепком. Мальборо красное - не накуривало. Соскочил в один день. Поэтому либо парь, либо кури аналог. Но совмещать - это кощунство. Хотя я начал всего 9 января. Теперь до меня дошло, что от аналоговых юзеров воняет ужасно. Как моя жена меня терпела все эти годы - я не понимаю. Видимо, любит очень сильно. Прикиньте, есига какая-то, а такие выводы...
Никак. Пока сама не дойдет, ничего не поможет. Я внутренне был готов в момент покупки электронки. Если человек просто играется или ему навязывают - врядли что-то получится. Сейчас иногда хочется аналога, особенно при нервных ситуациях. Успокаиваю себя тем, что раз начал эксперимент, надо держать, иначе карма обнулится ))
Borche Все верно.Волшебных таблеток не существует.Отказ от курения это работа.Работа над собой.А электроника не заменяет,а помогает заменить аналог.
Ну, что. Прошел месяц без аналога. Начинаю надеяться , что на него не вернусь. В процессе китайские егошки были сменены на оригинальный evod2 ? а он в свою очередь на связку istick 20+aerotank 2. Позади первые опыты перемотки испарителей (отдельное спасибо людям с форума, которые без понтов в 100тый раз объяснили новичку, что да как) Ужасный зверь хомяк, начинает шевелиться , ЗАХОТЕЛ ОБСЛУЖКУ но не могу найти 19мм , которая гармонично смотрелась бы с istick 20. Вообщем огромное ВАМ спасибо, что помогли слезть с вонючек.
Знакомый совмещает аналог и электронику. Не вижу в этом драмы, будет здоровье шалить - он знает что делать, в отличие от курящего большинства.
memfis
А Вы попробуйте ради интереса дна 3-4 попарить только ЭС, а потом закурите аналог. Гарантирую - очень разочаруетесь!![]()
Курил-Некурю
иногда курю аналог, если вдруг батарейку забуду зарядить