Красавчик, все сам.

Красавчик, все сам.

Только не смейтесь, но попробуйте выдыхать одновременно через рот и нос =)
Кроме того, это всё настолько индивидуально для каждого человека и жижи, что аж пипец! Например, мне большинство жиж лучше всего раскрывают вкус на 6 Ваттах, на обычных (не микрокоил) намотках на кремнизёме от 1,8 Ом. Хоть сейчас это и не модно, но два года назад все только так и парили и были довольны =)
Тем не менее сейчас парю микрокойлы на 1.4 Ом на вате, потому что ТХ приятнее и пар плотнее.

Я их не сам мотаю (пока).
Вот история целиком
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t37110.html достаточно прочитать первый пост
Или просто всю тему здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t49752.html
Баллада о приобретении опыта.
Вчера сделал 11 (на 11-м нашёл "идеал") тестов различных намоток с опробованием оных.
Все на кокосовой 6-ке.
Удачной (лично для меня) получилась такая:
нихром 0.3; намотка 9 витков "мини" на 3мм сверло; рассояние от спирали до воздуховода 2мм.
Параметры парения:
12.2Вт; 3.6В; омметр показывает 1.1Ом.
Вкус и ТХ оптимальны.
Накатило.
Первый "самоделкин":
Основа традиционная LeapChem + Ароматизатор Exotic "апельсин".
Состав: 18мг основы + 22 капли аромата.
Ощущения:
Пар вкусный, насыщеный. Лёгкий аромат. Парю на 12.4Вт.
Для комфортного парения в машине был приобретён ББ: iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough.
Совсем другие ощущения (субъективно), хотя менял только атом. Настройки / жижа - одинаковые.
P.S. Цель покупки достигнута. Буду думать над изготовлением держателя в центральном подлокотнике.

Так постепенно к тайфуна и подберешся.
Да вот, есть цель ещё АО толковый приобрести. Пока выбираю визуально и по отзывам. Покупку совершу только после органолептического осмотра.
Предпочтения пока таковы: Клиромайзер Magoo-S (одна спираль)
Плюсом для меня является регулировка качества смеси верчением кольца и мундштука.
Ежели присоветуешь что ещё дельное - буду рад.

Советовать дело не благодарное, мне вон тайфун не пошёл, а двух спиральная орхидея 4 пошла, акву 2 хочется ещё попробовать, тоже интересный. Заказал тайфун 2, может удастца подружиться.

Вам в Москве это проще, всякие слеты проходят.