Купил сигу фирмы Your Style кто небудь может мне рассказать про эту сигу
Купил сигу фирмы Your Style кто небудь может мне рассказать про эту сигу
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Мы тут на орфографию смотрим или помогаем друг другу?
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Не красиво ой как не красиво. Сам то парняга не поймешь откудова
ну рассказывай, как онО тебе, чем привлекло, что понравилось, может, посоветуешь кому ещё взять - делай обзор, короче, по используемому тобой девайсу, просвети народ.. возможно, это именно то, к чему надо стремиться.. не стесняйся, рассказывай - сказал "а" - говори уж и "б"..
мой рундучОк
Мне кажется это вообще ТРОЛЛЬ судя по тому что пишет![]()
Мне вот интересно, 2 месяца курить и не понять что это????????????????
Я вот пока мои заказы не пришли, сижу, ток форум курю, надеюсь потом глупых вопросов не буду задавать.
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
Сори - месяц,а не два...........
Плюсы дивайса Акумулятор 900mAh мне хвотает на 2 дня жижи много не ест , клиромайзеры обслуживаемые . Минусы на 4 день появился гари . После промывки и прожига вкус востоновился пока держица уже второй день.
Сравнить не с чем по этому для меня норм
Хоть один одыкватный чел спс за инфу . Что посоветуешь купить мне в дольнейшем
Sleeping dog
почитай ФАК для новичков, от начала и до конца, может отпадут глупенькие вопросики:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Спс за все)))
потрачено на ЭС 32950р.
вот так всегда. Вначале люди не воспринимают электронную сигу как что-то рабочее и хорошее, и покупают дешевку...потом понимают- штука классная и уже второй раз разорятются на уже нормальное устройство) эх психология)