Читайте ниже
Читайте ниже
Последний раз редактировалось Chi; 24.12.2014 в 02:34.
,
Очень познавательно и информативно!
Не хочу я удалять тему. Я хотел удалить первые сообщения.
Итак цель темы - контролировать процесс бросания аналога.
История.
Впервые купил Его в апреле 2012. Не курил 2-3 месяца. Причем в процессе снижал концентрацию раз в неделю. Начинал с 18 мг. Довел до 3х мг. Об аналоге вспоминал раз в десять дней. Выкуривал одну - другую. Когда перешел на 3 мг. начался отпуск, стало некогда заряжать и заправлять. Начал курить в смешанном варианте пачка на 3 дня совместно с Его. Дальше....все по кругу. Его с гарью надоело курил только аналог, купил кайфун мини 2.1 ES . Парил месяца 2 , опять перешел на аналог. И тд. Последние 5 месяцев курил только аналог по 2,5 пачки.
Это моя крайняя попытка завязать с курением с помощью электронной сигареты.))))
Парю 2 день, заказал новый дивайс. Жидкость 24мг. Сегодня выкурил одну сигарету- удовольствия не получил.
,
День третий: выкурил одну сигарету( после долгого сидения в закрытом помещении.
Вообще не тянет покурить.
,
Как мне кажется, камрад, ты не сможешь полностью перейти на есиги потому что станет лениво перематывать и заправлять агрегат. Если ты не поддашься лени, то все у тебя получится. Удачи!
Если я окажусь неправ, и ты сменишь аналог на электронку, то я буду только рад этому факту.
Да! Хочется что бы все в этих сигаретах было бы стабильнее.
Дивайсы с покупными спиралями работают стабильнее, но качество сменных спиралей и прочих прибамбасов совсем не стабильное. В обычном магазине их не купишь. Нужнот заказывать. А заказ это планирование за неделю а иногда за месяц- два. Сменные испарители дороги.
ОА - необходимость замены спирали, требует выполнения достаточно тонкой, хоть и простой работы. Нестабильная намотка, необходимость отладки. В условиях динамичной жизни это начинает раздражать.
Общие минусы есиг.
Размер
Вес
Необходимость заказов жижи и комплектующих.
Всегда поджидающая "неожиданная" разрядка. Розеточная зависимость. Два Бб не выход - см. Размер, вес.
Нестабильные свойства жижы.
Не курю шестой день. Вчера был банкет. Пил и не курил!))))
Сегодня выкурил одну - гадость.
,
))) все зависит от размеров рук
Медведь лапой не сможет...я пробовал
,
Всех с новым годом! Первый за 24 года новый год без аналога! аналог купил, выкурил 2 и подарил соседу! с новым годом!
,
Скоро два месяца как стал парить,очень нравиться...но не могу досыта накуриться.И вот заказал у АЛИКОВ VAMO5.Очень понравилась эта железяка,сейчас даже с Т3 хватает 10 затяжек и я сыт на час.В дороге Тайфун и все ляльки для намотки.Жду это чудо.Вывод...зачем покупал 3 егошки,хватило бы одной для пробы.Прошло 3 месяца,решил подредактировать.У меня 2 VAMO 5,2 тайфуна,из аков- 2его,твист,х6,из клиров плюсом аэротанк,протанк,протанк3.Р одня смеется глядя на мою батарею разложенную на полочке,выделенную специально.Похоже одну зависимость я поменял на другую,плюсом заказы из Китая и отслеживание посылок.
Последний раз редактировалось RUSTIK43; 06.04.2015 в 03:31.
Итак прошло месяц ...... За весь новый год курил 6 сигаретпоследнюю сегодня . Тянет временами. Всегда курю 18 мг на оригинальных кайфунах 2.1 и 3.лайт плюс. Говорят что это передоз. По моим ощущениям так оно и есть. вялость, подваленность нежелание общаться. мешает работе) но держусь. Курить тянет всегда)) забыть не могу, когда курю не испытываю неприятных ощущений, но чужой дым не переношу. Участвую в колхозе жду еще ништяки. Жду варю, кайфун клон, ориген клон и дрипку черная лошадь. Зачем оно мне ... Посмотрим)) но хомяк меня удерживает и постоянное общение на форуме.
,
У меня похожая история.
Был 2010 год, и в табачном магазинчике у нас в городе увидел Pons. Хомяк выиграл, понс был куплен. Как первые е-сиги казалось неплохо, но чего-то не хватало. Тогда мой коллега, плотно уже подсевший на е-курение, предложил использовать клиромайзеры CE2. Пошло лучше, но емкость батареи оставляла желать лучшего. Послушав своего коллегу (кстати, тут он присутствует под ником BBR, и его обзор на Pons - это как раз мой экземпляр), заказал его-шку. С ней прожил достаточно долго, а потом забросил. Хотя за время курения егошки был прикуплен бак Vivi-Nova от которого я был в восторге. Но жижи купить было проблематично, стоило все это дороговато, и аналог выиграл. Иногда покуривал его-шку для удовольствия, и время от времени просматривал, чего же там новенького появилось.
Год назад, зверски загнав жабу в дальний угол, приобрел LavaTube+Protank2+какую-то нонеймную дрипку. Про аналог забыл на какое-то время, пока не уронил лаву, и она не разлетелась на составляющие. Благо, руки растут, вроде, правильно, и паяльник имеется, и, что немаловажно, знаю для чего он нуженЛава была реанимирована, но верхнюю крышечку с коннектором так закрепить нормально и не удалось, и в кармане она могла развалиться, проводки, естественно, обрывались
Получилась комичная ситуация - дома курил только электронку, а вне дома - аналог. Причем, пока я дома на аналог вообще не тянет, а после выходных (2 дня исключительно на электронке) от аналога воротит. Кстати, жижу беру 12мг и 6мг (первую на тяжелые случаи, а вторая для режима "соска"
) Сейчас хомяк опять победил, и жду eVic с Russian 91%. Камни в огород прошу не кидать, просто eVic мне внешне ну очень нравится (а еще примочки всякие, мне, как программисту, очень приятны
), а мега-мощности мне особо и не нужны.
Прошло 93 дня. Я по прежнему с электронной сигаретой. Время от времени тянет покурить, но быстро проходит с использованием более крепкой жижи. Даже в условиях пьянок и вечеринок, удается отделаться одной - двумя сигаретами. Сейчас парю жижи 12-16-18 мг в зависимости от интенсивности рабочего дня. Из минусов - пропиленгликоль вызывает раздражение глаз. Глаза начинают слезиться. Использую без пропиленовую жидкость, но при ее использовании иногда тянет курить.
Проблема с необходимостью зарядки, перемотки и прочих технических "сложностей" была решена радикально, путем покупки различных дивайсов.
за это время, было куплено: Кайфун лайт плюс (оригинал), Кайфун 4 (клон), Ориген (клон), Грув 2, Варя 2,5 (б.у.), АйСтик. Имелось на начало периода: Кайфун мини 2.1. е.s. и МПВ 2. Таким образом всегда есть рабочий дивайс и удовлетворен хомяк. Затраты на приобретение отобьются через месяц (смотри второй счетчик). Период покупок дивайсов - первый месяц. В этот же период - плотное сидение на форуме, что значительно втягивает в процесс парения (эффект анонимных алкоголиков).![]()
До встреч!
,