Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
eGo тип B - не то чтобы течет, но да, в месте контакта карта с атомом может "вспотеть" чуток. Тут главное - не переливать, а это дается только практикой. С собой ношу бумажную салфетку на всякий случай.
Кстати, про Гарри вообще забыл. Синтепон - самый обычный, из зоомагазина.
Извините, ну, никак не верю !
Жижа кончается - в любом случае Гарри придет! Но, если вы все время подкапываете в картридж и на мост, то вопросов, безусловно, нету. А так...
Не обращаем внимание, это конденсат, вытирать его можно смело рукой.
Рекомендую почаще протирать это МЕСТО, есть шанс попадания этого конденсата в рот.
А это не очень-то и вкусно.
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Это один из минусов синтепона.
Заправляю столько - сколько советуют разрабы, при вертикальном положении всей есиги в сборе ( картридж вверх) - ужжжжасно течет
Но, если хранить картриджем вниз и постепенно курить - то протечка исчезнет, ну, или сразу заливать половину картриджа ( но я не для этого покупал тип Б, что бы лить 1.5мл, поэтому лью по 2...2.5 еще не капал)
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Ок, другая проблема.
Маялась пару недель с синтепоном, определилась сразу, что на рабочий день плюс дорога туда-обратно достаточно двух заряженных батарей и двух же картов с родным синтепоном. Заправляю карт, закрываю силиконовой крышкой, сую в ПСС про запас... Второй вставляю в сигу, постепенно скуриваю, вставляю запасной.... вот тут собственно трабл.
Если запасной карт лежал синтепоном вниз - все стекает в крышку и на выходе получаем гарри на 3й затяжке. Вверху мокро, там где надо (у спирали!) - сухо. Если хранить вверх ногами - вытекает через заглушку из верхнего отверстия, результат тот же.
Стала брать с собой пизырек с жижей и докапывать запасной карт перед употреблением. И через пару дней поняла, что удобство удобством, но пизырек-то так или иначе с собой таскаю...
Теперь только дрип. И полная косметичка пизырьков "по настроению"))))
С точки зрения физики ( ну как-то так) надеваем картридж запасной ( который стоял вверх ногами, соответственно жижа не на верху синтепона, а внизу) - ставим картриджем вниз на 2 минуты (не более! иначе вытечет все) и радуемся результату, жижа подошла к омтсу, с моста на спираль.
Теперь жижа ближе к мосту находится, а при движениях руки с сигаретой - жижа не ползет вниз или вверх - соблюдается некий баланс ( туда-сюда).
Покурили? Теперь ставим сигарету опять картриджем вверх - все действия происходят на автомате после некоторых тренировок)))
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
оффтопик: xakero4ek, чтот прям по Фрейду - прочитала сперва как "бутылка водки"!
Мы в сфере текстиля работаем, у нас туго как с полками, так и с зубочисткамизато синтепона навалом
Ага, тоже поначалу помучилась с этим ))) главное - не заливать так, чтобы поверх синтепона стояла лужа, т. к. при переворачивании тяжесть лишней капли пол-карта с собой утянет в недрЫ ПССки )))
Равенна - у меня бабушка была из Иваново, да и сам я пару месяцев работал на ткацкой фабрике в Ленинграде.![]()
Я не обманываю, так и есть. Со временем приучаешься "чувствовать" свой аппарат, понимаешь, что вот сейчас надо долить буквально 7 капель и можно спокойно парить еще пару часов, а вот 12 - это будет перебор, будешь наказан жижей во рту и хлюпаньем. Кстати, у меня как раз на полусухом синтепоне получаются самые лучшие результаты. Другое дело, что не надо доводить до полной сухости, тогда уже резко начнутся проблемы.
На мост - нет, а в катридж - да, как же без этого? Обычно 1 раз перед выходом из дома (у меня 3 "ствола" еГо) и раз после обеда. А уж дома, вернувшись с работы, можно и пасстру дрипом пошмалить, не задумываясь о проблемах сухости синтепона.
И так каждый божий день![]()
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
тож первую неделю маялся (то течёт, то ТХ нету, то слабо поступает) а на фоне "аналогового голодания" это ваше жесть какие нервы
а потом всё же настроил свои "соломинка мод" (понравился больше чем "пружинка мод")
тут главное синтепона чтоб не за много и не за мало...
короче придёт со временем, неделя это ещё очень мало
Я заметил что карты разные, по толщине, один входит в атом как в ведро - результат подтекает в месте соединения карт-атом, а другой карт заходит в атом с усилием - не течет. Теперь думаю как сделать прокладку или нарастить диаметр карта на 0,1 мм
Joye Ego-T Type B + passthrough 650, 1000 18 мг
Подсадил на е-курение - 1 чел.