Цитата Сообщение от Airmann Посмотреть сообщение
Выбираю между Тайфуном и может какими то аналогами и Кайфуном.
Сам парю месяц! Курил 11 лет! Тоже долго заморачивался по бакам! В арсенале бакодрипка орхид, тайфун, кайфун и магма!
И так по порядку! Дрипка вообще не впечатлила тем, что нужно постоянно доливать жидкость! Две три тяги и опять...
Орхид хорош! Куришь как кальян, тяга легкая, с намоткой нужно попариться, но потом все идет на лад! Есть бак на пару мл.
Кайфун вкусен! Прост в намотке! Удобен! Красивый и оптимальный размер - 22мл, подходит к большинству мехмодов, и хорошо сидит на боксах! Единственный но очень большой минус, это заправка через болт! А болт на дне! А дно на моде! Отвертка в чемодане! Чемодан в шкафу и тд, тп! Ну вы понимаете)) и шумный ну очень! Ощущаешь себя физруком со свистком)
Тайфун красавчик!!! Вкусныыыый, тихий! Прост в эксплуатации! Заправка практически на ходу! (Раскрутил, залил, закрутил) наслаждаюсь!) и объем бака 5мл. В место пачки сигарет у меня теперь уходит 2 бака тайфуна!

Я хочу это! Собираюсь заказать себе такой)) EXpromizer v1.1 посмотрите хороший обзор на него у SashaVoy
Тут сочетается тишина и удобность заправки тайфуна, а намотка кайфуна! На мой взгляд идеальное сочетание!
Все выше изложенное сугубо личная точка зрения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk