Вот-вот![]()
Динамика
Нифига себе вы тут репу подняли человеку с тремя сообщениямиХотя да, на фоне последних тенденций- заслужил!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 и ты плюсани![]()
Динамика
Доброго времени. Разрешите представиться. Зовут меня Сергей, мне 45. Курю с 16 лет. Вкус сигарет перестал нравиться, но курить бросать не хочу. Решил перейти на электронные сигареты. Купил простейшие пару штук на пробу JM. Работаю машинистом крана и по совместительству стропальщиком, или наоборот (кран радиоуправляемый с земли). Е сиги понравились, вкусно, и главное нет больше дряни во рту, как после простых сигарет. У АлиБабы заказал на первое время вот такую 510-X-Super-Slim-Automatic-Battery-E-cigarette-400mah-with-Crystal-Diamond-Bottom-1.0ml сигу . Выбирал из того, что нужна лёгкая, что бы не занимать руки, бывает не до перекуров на работе, что можно было держать челюстью и её не свело
. Возможно и ошибся немного. Но глаз положил на егошку ц, но опять же автомат. Если опять ошибся, то поправьте ))).
На работе смотрят с интересом, кто пластырь советует, кто просто не курить. Вся суть в том, что курить я хочу, но тех сигарет уже не могу курить. Первые два дня обходился вообще электронными. Сегодня пришлось курнуть, ночью, простых сигарет на работе - батарейка села. Твёрдо могу сказать, что обычных сигарет мне уже не надо.
Последний раз редактировалось Glass Blower; 05.12.2014 в 22:01.
GrossFater Сергей, ты конечно оставь себе именно для работы вот это вот - не побоюсь этого слова - аМно, и именно по описанным тобой причинам - руки заняты, и надо пытаться удержать сигарету в зубах, и руки никак не используешь для нажатия кномпаЩки - тут как раз тот случай, что вот этот автомат тебе подходит - но сам понимаешь, только для работы... а для свободного времени присматривайся к нормальным аппаратам, неавтоматам, это уже будет для души так скть и точно будет полностью удовлетворять твои потребности. Всё у тебя правильно и взвешенно было при выборе - именно на работу, но не одной работой ты живёшь, поэтому читай, изучай и собирайся заказывать какой-нибудь вариваттик с хорошей отдачей, с мощным акком, сразу смотри и аккумуляторы, и зарядное устройство к ним. По деньгам особо не старайся зажиматься - оно окупится здоровьем и даже тем количеством невыкуренных тобой сигарет, которые ты скурил бы за то время, которое прослужит тебе нормальный ЭС аппарат.
мой рундучОк
perhaps67
Спасибо, учту совет. Но пока теряюсь в куче инфы.)))
главное - не спеши.. дать парочку ссылок? Вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
И вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
Почитай, пригодится.
мой рундучОк
perhaps67
Углубляюсь![]()
Адекватным новичкам - вэлкам в нашу парнУю! Репу отрихтовал.
спойлер
Я б ТСу посоветовал тайфун.
Нахомяченное
Вы правы. Получил сегодня посылку из Китая. Смотрится красиво, компактно, но хамно. После елиф мини джуста это просто карандаш. Подарю кому-нибудь. Закончил первое полугодие платного обучения. Всего три затяжки. Тянется ужасно, вкуса и пара нет, за-то красивая. Клир с этой сиги на мини джусте сразу горит. Стоимость обучения 550 рублей.
Спасибо, за совет. Не стал дожидаться посылку китайскую.