setevoy
Для проверки можно просто поднять напряжение.
setevoy
Для проверки можно просто поднять напряжение.
У меня Kanger GeniTank Mega. Булькает из-за конденсата. Снимаю дриптип и стряхиваю. С дриптипа убираю капли кусочком салфетки (3-5 раз в день, смотря сколько "заходов"). Так же, внутри испарителя появляется много жижи, если пройтись по холоду с заправленным девайсом. Так же стряхивается и никаких проблем.
Снизу (через дырки воздуховода) бак протекал только в одном случае - когда недокладывал в испаритель два кусочка нитки при ребилде испарителя по первости. Потом, когда нитку нужного диаметра подобрал - протечки ушли.
Тогда становится жжотенько :-) Куплю 2.2 для своих EVOD BCC, попробую.Для проверки можно просто поднять напряжение.
А, кстати, оффтопик... Кто как чистит воздуховоды? Которые дырки в карте. Забиваются - ни иглой, ни зубочисткой не выковырять толком, а тяга падает... В кипятке подержать? Юоюсь, что краска слезет.
Это только кажется.) Если женщина с маникюром, уверенная, что отвертка – это только название слабоалкогольного напитка, а паяльник – пыточный инструмент, способна на коленке в походно – полевых условиях перемотать спираль (я это не только о себе, нас таких тут много), то мужчина уж всяко сумеет.))
спойлер
setevoyты на вытирание протечек своих и холостые перекуры с продувкой клиторомайзера вместо нормального парения тратишь больше времени, чем тратится на перемотку обслуживаемого испарителя. Но это безусловно наверное очень интересное занятие.
Железки
оффтопик: natalie, вы прямо великий мотиватор! Любого мужика можете пристыдить и направить на путь истинный![]()
оффтопик: А то!За годы парения я много раз слышала от мужчин – мотать не хочу, большой ББ не нужен, не хочу народ пугать. Но, со временем почти все понимают преимущества хороших батарей и самостоятельной намотки.
Я сама в первый год намучилась с китайскими атомайзерами. Чего только с ними ни делала! В уксусе кипятила, в спирте замачивала, картридж модила, паяла, герметиком клеила. Так что, по сравнению с этим, перемотать спираль – милое развлечение.))
спойлер
Ох... Ну, раз уж девушки такое говорят - значит надо надо учится намотке :-)
Или из проверенных новинок пользуется спросом такая связка Мод eLeaf iStick и Обслуживаемый атомайзер Heatvape Kayfun Standard V3.1 ну и комплектующие для намотки к ним![]()
Не, ну интересно же самому попробовать! Я косичку крутила на спичке. Потом увидела, как это делают перфоратором, загорелась, но муж не дал инструмент. Потому что я сожгла паяльник и залила герметиком верхние ящики на кухне.А покупать себе личный перфоратор – жаба душит, дешевле купить готовую косичку. Или продолжать крутить на спичках.
![]()
спойлер