Всем доброго времени суток.
Хотелось бы рассказать вам о своем впечатлении курения ЭС.
Перейти решилась после n-ной попытки бросить курить простые сигареты. Переходила и на трубку,и на самокрутки, и т.п....
Но вот приобрела себе девайс Innokin itaste V3.0 VV. Что по поводу самого девайса, методом тыка разобралась во всех регулировках. Зарядки лично мне не хватает на весь день(на пол дня вполне достаточно). Со вкусами конечно тоже большая проблема,пока что курю самый максимум в никотине,но чувствую,что это слишком.
Честно говоря,не могу нарадоваться этому приобретению. К сожалению, я дуб дубом в электронных сигаретах и их составляющих,но погуглив,я наткнулась да этот крутой форум.
В общем то,пользуюсь уже недельку и обычная сигарета вызывает у меня отвращение,хоть иногда и тянет. Забавляют косые взгляды,когда иду по улице с ЭС. Баловалась в разных местах,не была кончено права,но реакцию заценить уж очень хотелось. В метро(не в час пик) всем абсолютно всё равно,но и людей раздражать я не старалась. В кафе официанты не сказали ни слова.
Такое курение зацепило меня конкретно,надеюсь и не отцепит. Всем спасибо,всех целую.