Привет участникам форума! Потихоньку вливаюсь в ряды парильщиков. Оххх, как же мне надоели свои жёлтые зубы и удивление стоматолога, что они были отбелены 2 месяца назад, вечно болящая голова, состояние "трупа" на следующее утро после очередного корпаратива , бронхит раз в 3 месяца, жёлтые пальцы, пропахшая дымом одежда, укор родственников и ... список можно продолжать ещё долгоИ решил я от всего этого избавиться
Курю 15 лет, последние 4 года кент "единичку", попытки бросания были:
1) Карр - продержался 5 дней, сильный синдром отмены, все эти 5 дней "уговаривал" себя не закурить тезисами из книги, на 6-ой день они уже были забыты
2) Жвачка Никорете - продержался 2 дня, сильнейший синдром отмены да и на лице повскакивали огромнейшие прыщи
3) Сила воли, N-ое кол-ва раз, хватает до обеда
Ну и тут давний мой приятель хвастается - бросил, не курю 3 месяца, спасибо е-сиге) По его рассказам пропарил 2 месяца, теперь и парить забросил . Ессесно у него была какая-то там простенькая егошка.
Я моментально загорелся, беру в инет-магазине Evic+Aerotank V.2, жидкостей Joyetech да испарителей и... вкуса нет совсемпара много, а вкуса нет, менял испарители, толку ноль. Ну да ладно, неделю совмещаю с аналогом и вот 18-ого октября забываю, что такое сигаретный дым в моих лёгких, не тянет совсем. Чуть позже иду в известную сеть магазинов, там где есть пробники Dekang и Joyetech на простеньком испарителе "Eleaf", по сравнению с моим Аеротанком просто блин МОРЕ вкуса какое-то) ретируюсь из магазина домой и начинаю гуглить да и натыкаюсь на этот форум) Теперь жду посылки с
Taifun GT, Sigelei-20W, баки, дрипки, намотки и т.д.![]()
Что изменилось За 10 дней паренья дыма "без вкуса":
1) Чувствую запах курящих людей, несёт за 3 метра)
2) Исчезли головные боли по утрам
3) Пропал "бронхитный" кашель
4) Явно Более позитивное настроение!
И это только начало)Так что жду посылочку с "правильными" девайсами, надеюсь перемотать получится. Как получу, обязательно сделаю небольшой фотоотчётик![]()