eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 240

Тема: DELETE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от EXEBET Посмотреть сообщение
    Может это совпадение или есть какая то связь?
    храни жидкости в полиэтиленовом пакете или контейнере (для еды которые, лучше с резиновыми прокладками). Ну кроме жидкости которую сейчас используешь. Открытыми не оставляй в принципе никакие.
    Может это просто реакция на пропиленгликоль или что-то из аром к жидкостям, если они хранятся открытые. Для домашних - ну пари не при них, а на балконе скажем и посмотри будет разница или нет. Правда вероятно всё это у тебя просто совпадение. Когда на есигу переходят все ищут "симптомы", ну а кто ищет, тот найдёт, хотя связано будет с другим (исключения бывают, но крайне редки, единичны).
    Цитата Сообщение от EXEBET Посмотреть сообщение
    Заправка за 1.5 суток использована разве что наполовину. Неужели расход так зависит от правильной укладки усиков фитиля и их (усиков) длины, ведь я уже встречал вопросы посвященные расходу и в них было нечто такое:

Цитирую отражая смысл: "у меня и у друзей все одинаковое, агрегаты, жидкость, намотка и установки, но почему то у меня расходуется более чем в два раза быстрее жижа, в чем дело...?"
    разный стиль парения просто. Кто-то затяжке более длинные или короткие делает. А кто-то больше или меньше парит (как кто-то полпачки в день курит, а кто-то и 2 в день, хотя сигареты одинаковые ведь
    Укладка и т.п. сильно повлияет, только если протечки будут (ну или протечка из-за неправильной укладки).
    спойлер