Приветствую, друзья по пару=), в общем мониторю я ваш форум примерно 4 недели, по разным причинам хочу бросить курить не бросая дымить=) жена аллергик, последние 7 лет я для нее любимый ад...)
Покурив форум, наконец то решился, купил себе легкий вариант на базе ego 650 махов с клиромайзером t2 и батарейный мод vamo v2, все бы ни чего куря в обычной жизни, синий bond 1,5-2 пачки в сутки, (продавец дал в подарок разных жиж в объеме 40 мл) на третий день выкурив примерно 30 мл шестерки, заметил не ладное.... решил надо промыть..... на данный час ставлю эксперимент, промывка танка без снятия испарителя завалявшимся китайски парогенератором smile, если интересно отпишусь...если нет поддержите!!! 4 день я парю...но каждое утро собираясь стучу себя по карманам в попытке проверить все ли я взял, сигареты и зажигалку, все не сразу...думаю что брошу...наверное
Так, пока писал наверное все остыло после парогенератора, если интересно, отпишусь после
P.S. Спасибо вашему форуму.

---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

фитиля еще влажные, не ждал пару раз прожег нить, налил жижи, жду пару минут...

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

исхожу, из того мнения, что любая жижа замешана с использованием воды....а промывал я паром из генератора, то по идее все будет в целом нормально, по логике ощущение чуть превышенной воды в смеси фитиля ведь не сухие...

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

спираль показывает 2,4 до промывки 2,3 прошло 2 минуты я парю, гари нет, пар пока отает влагой - водянистый но не горячий парю на минимуме 3 вата

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

Маленькое, наблюдение, шнура в т2 в укладке используются 2 шт на одном намотка другой тупо лежит сверху, мягко подвинув шнуры заметил, прогар на том шнуре, что просто сверху лежит всего за 3 дня....выводы пока не делаю