Всем привет, недавно ввел в свою жизнь парение в надежде исключить курение=).
Посоветовался с человеком и решил взять Provari,атом фараон мне дал товарищ, так же были куплены аккумуляторы, зарядка,кантал,кремнезем жижа и аромки (все это покупал у tester`a) не сочтите за рекламу, просто купил без обмана и прочей фигни.
теперь об ощущениях:
первая намотка получилась хорошо, вкус хороший и т д, потом я долго экспериментировал,вкус менялся, появлялся гарри и т д и т п, но недавно нашел для себя идеальное соотношение (4 ома и 6 вольт), причем кантал закручиваю шуруповертом в косичку (переплетаю 2 нити)
к чему все это? К ТОМУ что после нескольких дней парения меня потянуло на аналог. Во время покуривания аналога я экспериментировал с намоткой, зная что фараон должен давать хороший результат, сравнивал полученное, в итоге удалось добиться того, что пар теплый как от сигарет, накуриваемость с 6мг жижи примерно за 10 затяжек(ранее я курил rothmans и данхилл синий . Расход жидкости большой, как и количество пара(чуть ли не больше чем от сигарет).
Гарри нет и т д и т п.
В общем и целом для хорошего электронного курения нужна большая мощность и большая площадь испарения и правильная работа атомайзера.
Жалею ли я о том, что связался с ЭС? НЕТ, абсолютно не жалею и хоть цена вопроса оказалась около 11 тысяч - оно того стоило черт побери!
Хочется ли мне другой атом? да - у фараона (который прозрачный) вид не очень подходящий под provari, но еще больше хотелось бы спроектировать свой атом,в котором ярко выражены те стороны, которые и приближают вкус электронки к аналогу.
Вывстьюод Электронная сигарета может быть вкуснее чем обычная и по ощущениям (удар не только в горло но и легкие) может полно повторять обычную, поэтому каких либо неудобств аналоговый курильщик не получит, а вот плюсов получит море. Особенно порадовало, что можно парить в комнате, на работе, а так же в машине с закрытыми стеклами в дождь, не боясь быть обрызганным проезжающей на встречу машиной.
Почему была выбрана Варя? потому что я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.
Всем удачи, будем надеяться что от электронных сигарет не будет хуже с течением лет, а притязания законников их обойдут стороной!