Еще раз большое спасибо всем ответившим. Докладываю результат: Все вышеперечисленные ощущения относится к картриджам, которые идут в комплектации девайса. Их три штуки было.
Но, если посмотреть на фото, то добрый человек, подаривший аппарат, озаботился приобретением дополнительных картриджей. Так вот, при установке из дополнительного комплекта - совсем другой результат - вставляет!Пока не разберусь еще - нравится мне это или нет. С аналога пока не соскочил, но надежда есть! Озабочен приобретением жижи в родном городе. (Ульяновск). Правда, к конце новогодних каникул, числа 9-го, планирую побывать в Первопрестольной, но, как я понял, нормальный народ отдыхает и немногие магазины, заявленные в рубрике "Наши магазины", торгующие розницей без пересылки, тоже не работают.
Хотя, возможно, был просто невнимателен....

Пока не разберусь еще - нравится мне это или нет. С аналога пока не соскочил, но надежда есть! Озабочен приобретением жижи в родном городе. (Ульяновск). Правда, к конце новогодних каникул, числа 9-го, планирую побывать в Первопрестольной, но, как я понял, нормальный народ отдыхает и немногие магазины, заявленные в рубрике "Наши магазины", торгующие розницей без пересылки, тоже не работают.
Хотя, возможно, был просто невнимателен....