Года четыре назад брат моей жены дал попробовать китайское гуано выглядящее как обычная сигарета, пару дней я чередовал ее с обычными и понял что это не мое. Дал попробовать своему папе он сказал что нужна очень сильная фантазия чтобы представлять что ты действительно куришь. В октябре прошлого года перед своим 27 летием я опять задумался на тему отказа от курения, тк выкуривал 2-3 пачки в день и курил со школы лет эдак с 12.Перед сном я накуривался как паук (до сих пор не знаю как именно накуриваются пауки) и когда ложился в постель начинал хрипеть и булькать, от этого становилось не по себе, плюс отдышка давление пульс, и по мелочи сушняк вонь и остальные радости курильщика. Вспомнил про есиги, начал время от времени курить форумы и остальные интернеты. Вобщем сошлись с женой на том что на день рождения она мне дарит ego-c и жижи. Пришла есига в аккурат на мой др, перед самым застольем сбегал в службу доставки и забрал, пришел домой распаковал-собрал-заправил и... В общем следующие два дня не мог напарится в свое удовольствие, потом пришел гарри но не беда ведь есть сменные головы. Когда за последующие три дня я умудрился засрать пять сменных голов мне это надоело и взял аналог, тк в городе всего два магазина с есигами о которых я не знал. Заказал себе в тырнетах еще сменных голов, на форуме вычитал что старые можно пробовать чистить и прожигать. Так я парил еще примерно месяц, начал пробиватся нюх, гуляя с ребенком я почувствовал запах листьев и просто о....ел. Потом выяснилось что моя жена готовит не просто вкусно а вообще шикарно, так ко мне вернулся вкус. Но на ряду с этими радостями мой организм активно очищался, начало прыщить, сильно прыщить. Я уж думал аллергия, но на форумах почитал что это явление абсолютно нормально. И тут начался кашель, то что я по утрам выкашливал могло вызвать зависть у любого режиссера фильмов ужасов. В очередной раз загадился атом, сменных не было и я узнав где в городе лавка с есигами отправился туда с целью прикупить новых атомайзеров. Вернулся оттуда с клиромайзером cc coil, понял что пара может больше и что может быть вкуснее, на следующий день я поймал передоз. Головокружение и повышенный пульс к которому присоседился шум в ушах заставили меня целый день не садится за руль и не парить вообще. Как-то случайно я держал в руке свою егошку и закрывал балконную дверь, вобщем обстоятельства сложились так что я ее переломал вырвав при этом всю коннекторную часть из бб. Обратился к знакомым "паяльникам" и мне все починили, так продолжалось мое счастливое парение. Я даже научился полуобслуживать свой клиромайзер, если оттуда вытянуть родной фитиль потом прожечь спираль и вставить новый кусок кремнезема, то можно парить как на новом. Так я жил до нового года, парил жижи деканг крепостью 12 мл и думал что постиг дзен и отказался от курения. Пришел новый год, а вместе с ним длинные выходные и ежедневные пьянки.... и да я сорвался, под алкоголь мне есига не идет и я весь январь безбожнр пил и курил. В феврале я взялся за есигу опять, почуть опять отошел от аналога, правда процесс прищей кашля и тд. Мне пришлось перенести заново, благо в этот раз это было быстрее. Супруга моя несколько раз пробовала есигу и сказала что ее не вставляет, на самом деле она очень прислушивается к мнению окружающих, а они как вы сами знаете вечно несуть чушь о есигах, начиная с внешнего вида и заканчивая здоровьем. Так вот, в конце зимы я опять сломал егошку, в этот раз гораздо сильнее, ребенок сбросил со стола бб а я в этот момент поставил на нее табуретку и сел. Мои 100++кг сделали свое дело. Начались поиски нового бб, на этот раз я понимал что бб должен быть крепче и мощнее в плане батарейки, конечно хотелось варриватт или хотяб варривольт, но финансовая составляющая вопроса говорила о другом. Купил джойтек изихед, мне понравилось, по сравнению с егошкой это достаточно долгий разряд (можно парить два дня и не парится зарядкой) плюс самих аккумов 18650 у меня штук 8, попарил март и мне надоело игратся с клиромайзером а точнее с его испарителями. На глаза попался обат А8, купил его по распродаже в местном инет магазине. Принес домой вкрутил и по дурости вдавил нафиг контакт на бб, да так сильно что еле вытащил. Запаниковал что сломал бб опять, потом взял муьтиметр, замерил и понял что ток идет а значит не все потеряно. Поставил обратно свой клир и отложил бачек. Через пару дней намотал поставил и бб выдал кз. Так я перематывал его раз пять и пришел к выводу что бачек гомно и бракованный вообще. Потом выяснилось что проблема в бб, но об этом позже. Так вот я остался очень зол сам на себя, вроде и деньги потратил и девайс есть а парить не могу. Начались поиски еще одного обата, присмотрелся к 804 дриму, про него хоть инфа есть в отличии от прошлого, решил посоветоватся с комрадом на местном форуме, он сказал что это все фигня и если я хочу то он отдаст мне ебак от перелесника тк он купил дуалкоил от вышеупомянутого мастера . Я конечно же хотел,приехал к нему в назначеный час, взял в руки ебак дрипку выкрутил в бб и.... бб показал кз, тк вышеупомянутый комрад (он же плюшевый тигра) работает по совместительству в магазине с есигами в нашем городе герое Одессе то он дал мне попробовать другую голову с витрины и выснялось что проблема именно в бб. Но перелесника я все равно забрал и поехал расстроеный домой думая по пути как бы по быстрому отремонтировать бб. Через пару дней взял обат вкрутил и о чудо он работает, про вкус и количество пара писать не буду для этого есть отдельная тема. Так что теперь я только запасаюсь нихромом и эксперементирую с органическими нитками. Также стал делать самозамесы что мне очень нравится, но об этом писать нет смысла. Так вот, к чему я все это. Вчера после долгой паузы я вернулся в зал, присев в кардиозале на велотренажер я очень удивился если не сказать по другому, я молотил на высоком темпе и нормальной нагрузке 30 минут, и не задыхался как раньше. Забыл упомянуть что я еще являюсь заядлым велосипедистом и ощущение при педалировании во времена курения помню с горечью. На данный момент в неближайших планах только покупка варивата.
Сорри что много букв, спасибо всем кто дочитал до конца.
Всем вкусного пара.
Ps подскажите кто что парит когда выпивает, а то я как только выпью так и тянет на вонючки, благо пью редко...
Пишу тапком с трубки размером с лопатку