Я счастливый обладатель Zmax v5 незнаю как у остальных но у меня с кнопкой полный порядок. Даже учитывая то что я брал его не новым. в 4 тысячи упереться можно (я парю в сцепке с Т-танком). Хотел первый раз на фасте заказывать, но ожидание чуть больше месяца, меня не устраивало. Искал темы тут, ну собственно с Геленджика и приехал мне макс, учитывая все плюсы и минусы, добротный и надежный аппарат. Хотя разницы между максом и ваней по функционалу не вижу, даже легенда и та далеко не ушла, но это мое личное ИМХО
Последний раз редактировалось Getman05; 27.04.2014 в 17:55.
Да незачто, историй куча
Выскреб на тапке
Собрался заказывать ак+оа
ОА, скорее всего, Китайфун лайт.
Акк - уже третий день разрываюсь между Vamo V5 и Sigelei Zmax v5
Не хотел тему создавать, а тут подходящая есть
В пользу Vamo - три кнопки, похоже, довольно прочные и трубо-форма
Минусы: длинный довольно и закруглена голова (эстетический дискомфорт с плоскодонным Майфуном)
Sigelei + плоский верх - майфун встанет, как продолжение, как родной.
минус: 1 кнопка, с высоким риском поломки и цена чуть выше за ненужный девайс (в щедром магазине Vamo 1600р против Zmax 2300р)
еще телескопик. не знаю, плюс это или минус. с батарейками будет проще, но под длинную, корпус ломается и теряет вид
спойлер
Последний раз редактировалось MoDer2k; 06.05.2014 в 16:55.
спойлер
MoDer2k
Я все-таки взял ваню пока не жалею)Если под 18350 то очень компактный и менее толстый чем телескопы...Китайфун тоже едет..как приедет отпишу как оно в симбиозе)
loog
Спасибо за ответуже боялся, что тема уйдёт
Закругленная голова Вани - единственное, что отталкивает, пока.
спойлер
Сегодня,майфун приехал...что сказать...оправдал ожидания на 100%.Вкус(парю только фрукты) и все что хотелось бы получать ,присутствует.Сток намотку сразу в мусор...шесть витков и вата и вот оно счастье)Про внешний вид,все смотрится гормонично(имхо)...Вес майфуна такое ощущение больше вани с бб...но быстро привыкаешь.Хорошего пара!!!...и не сомнивайся от обсуждаемого комплекта ты его получишь)как и вполне достойный внешний вид за эти деньги)Удачи...
Отправлено с моего Nexus 7
loog
А можно фотографию? Сильно сомневаюсь, что на Ване кайфун будет смотреться не хуже, чем на Сигелее.
Сам раньше выбирал между Тайфуном и Кайфуном. Но узнал, что у немца тяга спецэфичная, решил в пользу кайфуна ☺
спойлер
Если еще нужно фотки могу скинуть и с майфуном и с тайфуном...тяга у обоих регулируемая на тайфуне намного приятнее и тише...
Надо было тебе в лс мне отписать уже бы сделал фотки...просто не особо слежу за форумом...
https://www.dropbox.com/sh/fx59216hm...Cv9ks_fctrkeBa
Линк на фотки)![]()
Обладатель Легенды V2... всё устраивает и радует. В настройке проблем нет, не бойтесь чик-чики-бум (тряски) ... делать это будете крайне редко и без сложностей(можно вообще не трясти). Один из ББ, к которому я не нашёл претензий по качеству на форумах, кроме кривого экрана у кого-то.
Как по-моему сёмовар лучше всего и 3.1, либо лайт+