А что, уважаемые, скажете по Auto JOYE306 Mini Ecig для жены, конечно. Взял ей 510 обычные, но, грит, хочу меньше ) курит она мало, карт не выкуривает за день 510. Вопрос, насколько в 306 слабее вкус и трохит, чем в 510м?
А что, уважаемые, скажете по Auto JOYE306 Mini Ecig для жены, конечно. Взял ей 510 обычные, но, грит, хочу меньше ) курит она мало, карт не выкуривает за день 510. Вопрос, насколько в 306 слабее вкус и трохит, чем в 510м?
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII
на хрен эгошу 510 лучше
Hу, от EGo, отказываться не буду, а удобство и легкость - дело хорошее. Заказывал и 380 MAh - KR808D-1 - автоматы не тянут - слишком тяжелые затяжки получаются. Manual - нормально ! А вообще у меня под это дело 510-901 180-280 mAh 5-6 штук. PCC - и не надо ! Под настроение - прикольно...Домой вернулся - воткнул все сюда http://www.totallywicked-eliquid.co....a-product.html и - без проблем...Больше всего люблю белые с рыжим огнем. Ностальгия !![]()
стандартный набор новичка
Пользую и егу, и длинные 510-е автоматы. Первая - лаборатория для прикручивания всего и вся через переходники, также отлична для ритуального дриппинга![]()
Вторая - дневная рабочая лошадка, которая всегда с собой в кармане с 2 картомайзерами. В авто так вообще замечтательноВ общем, работа есть у обеих
808D-1 такая же по длине, как и длинная 510. Тоже гуд (по вкусу так пожалуй уделает 510), но резьба другая - картомайзеры с егошей не унифицируются, покупать отдельно надо.
Последний раз редактировалось sky; 22.12.2010 в 03:26.
eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.
Если сравнивать мега 510 и еГо с 650 мАч аккумом, на мой взгляд второй выглядит эстетичней.![]()
спойлер
Особенно такие http://www.libertedefumer.com/series.../surfaced.html , хоть там и 900 ! А некоторые моды - еще эстетичней...Но тут дело в легкости - невесомости...![]()
Да нет, ностальгия это 180-280...А ссылка - по вопросу об эстетике EGo...
Пылесос...Похоже, однакоА вот это "BAMBOO" на что похоже ? http://www.libertedefumer.com/series...x-bamboo.html# Только осторожно ! Не обижайте мой девайс
![]()
Tonny, спасибо, то, что надо![]()
JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII
заказал 510 жду
Возьмите новую пачку-зарядку для 180 маленьких 510,в которую влезает помимо батареи ещё большой карт и два маленьких.
Карты парю на 3-3.2 ома - батарея дольше работает и пар мягче и вкус лучше
Не знаю. У меня была 801. 2 батарей на день спокойно хватало, выкуривал, и сейчас выкуриваю максимум полтора миллилитра в день. Но все равно купил стандартную еГо. Розеточная независимость на 2-3 дня радует801 легче, но она длинная очень, смотрится несуразно. Мега 510 будет максимум на сантиметр меньше. Его, имхо, хоть и тяжелее, удобнее лежит в руке
![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
Эррата У меня стандартная на 650![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
с ним самыми картомайзером
![]()
YuroG Хомяк на жабу надавил и прикупил себе еще и 510 стальную. Теперь оба пытаются понять зачем и КАК это парить после той радости что с мегой ощутилась. Пружинку разрезала, запихала - вроде получше, но все одно не то...
я курю дрипом)