Kanger EVOD T3 MT3 Bottom Coil Atomizer Rebuild HD Close Up - YouTube
Ну вот, например....
Kanger EVOD T3 MT3 Bottom Coil Atomizer Rebuild HD Close Up - YouTube
Ну вот, например....
Есть и от русских вейперов ток слегка сомнительно,сначала намотать а потом продевать фитиль!
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Тимофеище этот ботан заморский даж нихром не отжег! мелочь а новичку надо знать!
Все от фитиля зависит, продевать кремнезем в готовую спираль тот ещё геморой, а мотать спираль на вату вообще мазохизмом попахивает) У меня, кстати почти такой же набор, кангер Эвод и МТ3с, вива и несколько дней назад взял смоковскую дрипку на пробу, в общем вива с кангерами пылятся на полке пока)
спойлер
спасибо за советыбуду пробовать
SofD спс я уже контролю этот отдел форума!
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Намотка Kanger T3 - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
покритикуйте мож там че не так
еще одна тема по перемотке Кангера http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t20327.html
сумма в шекелях
Блин этих товарисчей заставить вч койлы поматать я думаю красивее получалось бы ! я то их за свою жизнь помотал!
Yastreb_23rus если честно , то данные оа и бб не очень , но увы , вы уже купили![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
tornton74знаю что не очень это все жаба типа эконом вариант!![]()