zzzzzzzzzzz
когда я уходил в армию, думал(наивный) вот то место где я точно брошу курить
(22 хм после вышки штоль, год служить ? врятли получится с аналогом расстаться кмк но удачи)
Деревянный стик
Daleretto
Сочувствую. Поздравляю! Желаю удачи!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
а чо, в армии розеток нету?![]()
есть там розетки, но идут они в комплекте с дембелями![]()
Деревянный стик
та ну, не так все ужасно )) у брательника казарма ващпе была покруче, чем некоторые отели: две плазмы с двдюшниками, свой спортзал, душевые кабинки, ни одного дембеля на этаже... новосибирский стройбат йоптсамое ржачное - цепи с замками на время отбоя, типа чтобы деды к молодняку доступ не имели
щаз уже вроде этой части нету...
Пишите кандидатскую и нихто вас не заберет тудойжелание бросить аналог правильное, но увы армия не то место где бросишь, там как кто не на перекуре тот работает.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Daleretto и это таки будет верным решением, муж так откосил от армии, потом в 30 лет ему повестка пришла. И снова откосил так как у него на иждивении жена и деть маленькийну и все призывной возраст миновали удачно, тепереча он числиться в запасе.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Армия это да![]()
спойлер
сделает из тебя мужика![]()
Деревянный стик
Хех))
А меня как-то само все вышло)
Сначала пять с половиной лет учился, на последнем году женился, после выпуска сразу чота не забрали(может не нашли, хотя я вроде не пряталсо)
Потом родился деть, дали отсрочку за иждивенцев, потом второй, еще отсрочку, потом опять проморгали призыв а тут уже и 27 стукнуло)) Выдали военник, с напутствием "Ишь какой везучий!"
:Р
Подпись