Парю электронку уже больше недели... на аналог не тянет..... но на 3-й день начал сильно отхаркивать...и кашляю...У вас такое было ??? а то я боюсь....
Парю электронку уже больше недели... на аналог не тянет..... но на 3-й день начал сильно отхаркивать...и кашляю...У вас такое было ??? а то я боюсь....
Доктора говорят - все нормально организм очищается от смол.
спойлер
При простом бросании курить - все тоже самое!
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
тов.Распутин Фубля! Не узнал!![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Он кастрюлю потерял видимо…
Привет, тов.Распутин
Эй, Севастополь, не сцы, пройдет.
Я до парения кашлял каждые четыре минуты, сейчас не кашляю практически.
Если мокрота зеленая, надо посмотреть в сторону не заболели ли вы, кврачу сходить...
А если другого цвета, то это оно, "пароочищение". Можете денька три-четыре попарить нулевку например с мятаевкалиптом инаверским и ТХ и лишнего раздражения нет и целебно.
EvroAleksey
![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Было и не такое былочерез недельку пройдет. А вот если простуду еще переживете с ес то тогда точно все пройдет
![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Не приставайте к моему ребредингу.![]()
Не узнаю вас в гриме. Кеша?
http://www.youtube.com/watch?v=ZT2z0nrsQ8o
Последний раз редактировалось Ятуп; 21.10.2013 в 20:56.
EvroAleksey так-то существует мнение, что отхаркивалось и раньше не меньше, просто внимание на этом не заострялось.
А кашель это нормально, леденцы с эвкалиптом спасут отца русской демократии, через пару недель организм перестроится и леденцы больше не понадобятся.
можно только поздравить - Вы стали на путь выздоровления от сигаретной зависимости. Дальше будет "хуже" - через три месяца сможете "иногда забывать" даже про электронную сигарету на полдня, курить будет хотеться только лишь из-за "попробовать" ништяков! Тяга к никотину прекратится совсем!
Удачи!
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Katsy
обучение экстерном![]()
запчасти![]()
вроде прошло всё...