Прелюдия
Стаж курения обычных сигарет у меня около 6 лет. Сейчас мне 20, т.е. курю с 14 лет. Сейчас мне дико стыдно за это, но раз уж начал, так начал) В общем-то курил я их и курил, пока не поступил на первый курс института 3 года назад. И вот, начало учебного года, группа вроде как знакомится, выходим покурить. Стоим, курим, и паренек достает е-сигарету. Тогда я уже знал что это такое. Ну как знал. Образно представлял, что это такое и на этом мои скромные познания заканчивались. Попробовал - прикольно. В общем подружились мы с этим парнем, хотя из института меня давно отчислили, но общаемся до сих пор![]()
Часть 1. Ego
Начали общаться с ним (вот специально не говорю как зовут - пусть сам догадается), он же мне и подогнал мой первый аккум эго + карт с синтепоном. Попарил - прикольно, потом понял что карты надо менять, жидкость покупать и вообще (неопытный был, да и с деньгами напряги были). В общем курил я этот эго временами, самый долгий период - 1 месяц. За месяц я почувствовал, что уменьшилась одышка, почувствовал всю ту гамму ароматов, которой пахло буквально все - стены, телефон, вещи, волосы и тд. Потом сессия, нервяки и так далее - сорвался и забил на это дело
Часть 2. Еролл
С того момента прошло около полутора лет. И вот приспичило мне опять есигарету. Решился прям твердо вот перейти, начать с чего попроще да покрасивше. Посмотрел обзоры да и выбрал еролл. Нет, ну конечно, это не самая моя большая ошибка в жизни, но честное слово - лучше бы я взял егошный аккум. По началу, конечно, было прикольно и интересно, но потом я понял, что это вообще ни о чем. Ну просто...ну не то. Нет никакой накурки, пара мало, вкус практически отсутствует, в общем совсем не то, что я ожидал. Сейчас лежит около кровати, пылится, еще в пленках, курил опять таки периодически.
Часть 3. Заключительная
На данный момент опять-таки курю аналог. средние по две пачки в день. С месяц назад начал чувствовать, что легкие начинают меееедленно так "отваливаться", появилась дикая одышка, да и удовольствие от процесса пропало совсем. По утрам - вообще жесть. Стало противно, не вкусно, выкуриваю по пол-сигареты, становитсяи выкидываю. Начал сам понимать, что так продолжатся не может, но бросать сию привычку я не собираюсь, т.к. получаю удовольствие от самого процесса + нехватка никотина. Да и хочется все-таки чего то посерьезнее.
Решил, что следующим шагом будет мод, и, посоветовавшись остановил свой выбор на SIGELEI Zmax V3 Telescope. Не, ну я понимаю, что в идеале конечно же варя, но цена на нее больно кусачая, как маленькая вредная псинка :3 А на змакс не так кусается (хотя вытащить 4-5 к из семейного бюджета тоже не очень просто, но в среднем за месяц должны окупится). Все-так есть надежда, что серьезный (на данный момент для меня) девайс даст мне именно того, что я жду))
P.S. Я понимаю, что может никому и не интересно читать совершенно левого чувака, но мне вот прям приспичило написать все это)) В любом случае, спасибо вам за то что прочитали все это.
И да, в моей голове это все выглядело по другому)
И последнее в посте, но не последнее по значению: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Надеюсь, что я зашел не последний раз на этот форум, и что он станет для меня таким... ну таким...ну в общем вы поняли)