eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Начало с ego-c

Пользователь
    Записей в дневнике
    10

Начало с ego-c

Курил аналог 6 лет, заказал стартовый комплект его-с с 2 аккумуляторами с фа, впринципе все устраивает, хотя 3 день - уже 3 испаритель, старые прожигать еще не пробовал, от аналога почти полностью отказался, только с утра с кофе сигаретку-другую покуриваю. Еще решил отца подсадить, с учетом стартового комплекта думаю заказать еще 2 твиста, зарядку и карты, тк стандартного карта почти хватает, думаю обьема в 2.5мл было бы достаточно, смотрю на сигелей виви нова, бюджет на все 3000р, кто что подскажет? Задачи - минимальные траты на комплектующие, не знаю стоит ли смотреть в сторону китайских оа, но думаю, что нет, хотя я еще готов мотать, хоть и без опыта, а вот отец точно нет. И конечно хочется больше пара и да, вспомнил, сейчас напрягает нестабильность вкуса, то мало дыма, то горчит...
    Последний раз редактировалось keeya; 01.03.2013 в 22:08.

Вэйпер Аватар для Trost
    ВАМО 2000 стоит, а это таки совсем не пара твистов. Подумайте, если размер не смущает, но понадобится докупить зарядку и парочку аккумуляторов. Из китайских ОА нормальные Vision Eternity и Dream.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от keeya Посмотреть сообщение
    впринципе все устраивает, хотя 3 день - уже 3 испаритель, старые прожигать еще не пробовал
    Интересно , какую жижу вы используете , что испаритель надо менять каждый день ?
    Последний раз редактировалось Konstgeoma; 01.03.2013 в 22:35.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Жижи использую от фа, видимо просто испарители бракованные попались... Бюджет 3тр за 2 батареи + комплект расходников на месяц (без жиж)... Так что моды в бюджет не влезают... Хотя можно и влезть с 1 модом с 2 комплектами акков, и забыл добавить, что выбор из ассортимента фа. Вообщем из того что имеется и нового заказа необходимо собрать 4 батареи+расходники на месяц. Посмотрел фа, может стоит мне дле себя взять овал в8? Отец с таким ходить не будет стоковая емкость его аккумуляторов в 1000mah устраивает.
    Последний раз редактировалось keeya; 01.03.2013 в 23:12.

Пользователь
    Если будут твисты,то рекомендую посмотреть на данный вариант Клиромайзер Kanger EVOD MT BCC со сменной спиралью, 2.4 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
    Мне сегодня доставили твист,и теперь просто праздник! Сначала были проблемы,ибо evod не тянул акк от ричи самурай,с твистом же сразу всё решилось.
    Последний раз редактировалось leiten; 04.04.2013 в 01:43.

Пользователь Аватар для alex10
    keeya
    не парите как паровоз, делайте перерывы между затяжками (5-10 сек), это продлит срок службы испарителей.
    так же, можно посмотреть, как в испарителе уложена спираль
    если витки ровные и между ними есть просветы, то норм, а если с витками бардак и не дай боже они налазят друг на друга, то скорый писец спиральке...

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо за советы, жду помощи в подборе заказа, из ассортимента фа желательно. Очень понравилась жидкость tuscan reserve, а вот ментол только для разбавления жидкостей по-моему.

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    может стоит мне дле себя взять овал в8?
    Там первая версия...намучаетесь с ним..А почему именно ФА? Многие форумные продавцы работают с хорошими ТК
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Фа привлекает бесплатной жидкостью и уже полученным заказом.

Вэйпер Аватар для Pip
    Если уже есть пара батареек, да и твист предвидится, и готовность мотать, то может подумать в сторону 14мм баков каких? By-бак весьма хорош.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Готовность мотать есть только у 1 из 2 парильщиков да и бюджет ограничен 3тр... Кстати, может я как-то курю неправильно, но делаю затяжки легкие в 5 сек, потом перерыв сек 10 и тд, вкус и количество пара постоянно меняются... И как правильно прожечь атомы стандартные егошные?

Вэйпер Аватар для Pip
    да и бюджет ограничен
    Тогда смотреть в сторону Pali V4-2. Он хоть и китайский, но относительно неплохой за свои деньги.
    Где один бак перемотать, там и два Благо это раз в неделю две можно делать.

Гуру Аватар для koc9kaca
    Записей в дневнике
    2
    Бюджет 3тр за 2 батареи + комплект расходников на месяц (без жиж)... Так что моды в бюджет не влезают...
    Ну это Вы зря =)
    Я после eGo-шек взял vamo + 3 аккума (18650 на 3100mAh + 2x18350 на 800mAh) + зарядник на 2 акка TR001 + Пару баков DCT Boge F16 на 6ml + vivi nova. Всё это встало как раз в 3к.

Гуру Аватар для Basil
    смотрю на сигелей виви нова
    рекомендую посмотреть на виву от boge (имхо, конечно, но вроде посерьёзнее...)

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    тоже мучился с родными испарителями его-с... они там какой-то фигнёй пропитаны.. ставлю новый и через перу тяг гаррррь... разобрал один, прожёг, фитиль чутка отпустил - заработало.. но бросил их в хлам.. купил какой-то бак, в разы лучше, ща взял вива-нова... а ваще земля и небо, про родные егошные забыл.. ни пара ни вкуса оказывается на них небыло, даже после прожига)))

Я тута :-)  

ШТУЧКИ:D  

Пользователь Аватар для morat
    На личном опыте скажу, лудше перебиться 2 акками месяцок другой(при ограниченном бюджете) и взять норм варивольт. Я как нетерпеливый прошел платное обучение в полном объеме(в подписи видно).
    А из дешевых АО (для того кто мотать готов) советую bt804 он же dream.

Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
    Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Новичок Аватар для gluck_VY
    Присоединяюсь - лучше подкопить и купить варивольт повкуснее. У вас немедленно образуется куча ненужного парительного имущества на которые были потрачены вполне нужные деньги.
    И чем позже вы купите варивольт, тем больше будет эта куча.

По штатным еГовским атомам - попробуйте курить их дрипом. Лично у меня средний срок жизни атома при таком подходе изрядно вырос.

Насчет мотания, все не так уж и просто, как кажется. По себе проверено - только покажется, что наконец-то намотка удалась, пол-дня - день и приходит горькое осознание, что надо опять все перематывать. Опять какаята фигня получилась. Учитывайте при закупке намоточных расходников - в неопытных руках они тратятся в бешеном темпе.

Это не к тому, чтобы вы отказывались учиться намотке, но имейте под руками надежную замену атому, на котором вы намотку эксперементируете.

Новичок
    Да на три тысячи рублей вполне можно качественно закупиться на целый месяц вперед. Мой вам совет из личного опыта для начала.:
    Вот сам бак
    и батарейка
    теперь зарядка
    ВОТ И ВСЕ!!! Без лишнего гемора

Гуру Аватар для MVVD
    Ivan_P только в китае такие зарядки бакса за три можно купить

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо, да советы запоздали, сейчас на твистах+се5, впринципе все устраивает, только хочется попробовать т3 и нову.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя