Вобщем с чего началось,купил как- то в ларьке одноразовую е сигу,не помню какую не суть- люблю себя иногда всякими плюшками побаловать! Скурил ету штуку за вечер,не то чтобы понравилась - синтетическая какая-то. Ну думаю все одноразовое хрень и надо че нить по серьёзьней замутить,пошел в тот - же магазин, на вопрос у вас есть что нибудь по серьезнее? - мне впарили E HEALTH SIGARETE, так я добрался до этого форума! потому что эта Е - Хрень работать вообще отказалась!!!! Благо цена обучения 300 р это не 3000!! В общем курил форум около недели,поначалу вообще голова кругом,слишком много сленга,но потихоньку разобрался. Вообще совет новичкам гоняйте поиск он поможет!тут наверно уже тыщу раз все перетерли
Вот и мой первый заказ
Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдувЦвет: Черный
Кремнеземная супер-нить
Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa Цвет: Прозрачный
Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор
Аккумулятор Efest 18350 3.7V 900mah, Button Top, незащищенный
Проволока нихромовая "Косичка" 3х0.1мм / 4х0.1ммДиаметр: 3 х 0.1 мм
Проволока еврофехраль (кантал) Диаметр: 0.20 мм
Основа для приготовления жидкостей Universal base Концентрация никотина и объем флакона: 18 мг/мл - 50 мл
Совет Юрию из Электронные сигареты Краснодар и регионы побольше рекламы!!!! Следующий заказ полюбому у тебя! Просто поздно нашел а заказ уже оформил,заднюю включать не умею!!!![]()

, так я добрался до этого форума! потому что эта Е - Хрень работать вообще отказалась!!!! Благо цена обучения 300 р это не 3000!! В общем курил форум около недели,поначалу вообще голова кругом,слишком много сленга,но потихоньку разобрался. Вообще совет новичкам гоняйте поиск он поможет!тут наверно уже тыщу раз все перетерли 

Думаю следующий на очереди Ваня V5 и еще что нибудь! Хомяк еще тощий надо кормить!!!

)