eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Тернистый путь... он такой тернистый!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Cool Тернистый путь... он такой тернистый!

И так начну историю из далека... т.е. с самого начал
    Когда то давно услышал про е-сиги... я тогда был в Питере и на Юноне сразу нашёл не дорогие и как вследствие ужасные по качеству... конечно же попробовав идея мне понравилась... и через некоторое время уже у себя в городе купил "Elite Classic" - простые е-сиги с ватками и сменными картриджами... пробовал пере заправлять... но снова грабли.. вкус не понравился... да и тянулись плохо, еще через какой то промежуток времени попал в интернет магазин сигаретник... и заказал Ego-C Twist тип B, по рекомендации менеджера, т.к. я много курил... он рекомендовал именно тип B. И снова грабли! именно тип "B" течет как сволочь! хлюпает и в общем использовать практически не возможно!
    И опять я на какое то время вернулся на аналог....
    И вот снова зайдя на сигаретник увидел что технологии сдвинулись в перед и появилась куча всяких новых атамайзеров, калимайзеров и т.д. посоветовавшись с менеджером заказал себе iSmoka mini BCC , по сравнению с родными Ego-C картриджами небо и земля!!!
    Так я пропарил неделю... и задумался об более навороченных устройствах (модов), попал на этот форум через поисковик когда искал где и что купить... Нашел интересные предложения от Bombucho, позвонил ему и попросил совета, что лучше взять из модов, и спросил его мнение по поводу Wild Fire vv (клон Provari), он ответил что мод хороший никто не жаловался... попутно предложил купить у него ещё кучу нужных примочек (Аккумуляторы к моду, зарядка, провод, нить, жидкости ну и конечно же ОА "Кайфун Dream V2"). Работает товарищ быстро как я ему оплатил он собрал заказ и в тот же вечер отправил автобусом, сегодня утром я получил заказ, и вроде радости моей не должно быть предела... Но в Wild Fire vv не работал мой iSmoka mini BCC (не доставал контакт), а "кайфун" работал только если приложить усилие при закручивании...
    Вот переписка и развитие событий за сегодняшний вечер:
    спойлер  

как результат: то ли руки у меня не от туда растут... то ли мне везет как утопленнику...
    продавец далее не отвечал... хотя его тоже понять можно... время вечер... а тут еще всякой фигней достают...
    а вот теперь вопрос уважаемые товарищи форумчане! раз уж накрылся этот Wild Fire vv, то я подумал: а по чему бы не сделать свой мех. мод... но WildFire раскидовать до конца не хочу... т.к. у него походу верхняя крышка впрессованная и не снимается, вопрос: где можно достать Разъем 510/eGo для своего самодельного мода?
    Ну что ж, спасибо за внимание)

ЗЫ: ну вот на третий "перкур" Кайфун + твист снова появилась гарь ((( неужели не судьба перейти на пар....
    Последний раз редактировалось Faiver; 16.09.2013 в 15:35.