Ятуп может и румын, я не спрашивал![]()

Ferrit ну хз, у меня пачка приехала + сменные на случай если лень мотать будет, все зачетные. Да и многие говорят, что стоковая зверь намотка. Мож не кангер был, их сейчас со свистом все кому не лень штампуют.
Голосую за EVOD для новичка.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

skeptikа ватку с собой таки носи, у него в воздуховоде конденсата много оседает, если полный клир весь день парить может и забулькать.
И нулевку если на нем гонять надумаешь больше трети клира не заправляй, она жидкая, потечет точно.

Перевернул вниз испарителем, пару раз как градусник тряхнул и дальше можно парить.
trias Тоже вариант конечнотолько зачем тебе капля жижи во рту? все равно в мундштуке останется. Я вытираю.

ReneAlameda, это тогда палочку ватную лучше, что бы воздуховод полностью протереть. А так, у меня вроде все вытряхиваются, может у меня жижа пожиже? Кстати, у меня коннектор на батарейке через некоторое время влажный немножко становиться, приходится откручивать и протирать, так и должно быть? Заметно по количеству пара становиться, как уменьшилось, значит протирать пора.
trias чисто визуально, если открутить клир сразу после затяжки видно что коннектор неплохо паром покрыт. Постепенно влажнеет, недостаток кангеров, воздуховод от + ББ начинается, с этим ничего не поделать, или модернизировать выводить обдув вбок, но оно того не стоит ИМХО. Да и влаги там полкапли примерно на контакте, больше не видел, это если забулькает - значит потек, может и побольше быть.
Но булькает у меня на нулевке и жидкостях хевен гифтс, совсем водянистые. На остальных проблем особых нет.
А ватная палочка вариант, но достаточно просто перевернуть клир и весь конденсат стекает в мундштук, просто вытер и все.
И пара меньше это когда течь начинает, на жижах с никотином ни разу не было, а вот нулевку приходится по чуть-чуть заправлять, примерно на трети выпаренного объема от общего начинаются бульки и пар уходит.

А на Про-танк тоже самое?
К сожалению, пока не потрясешь ничего не вытекает. Получается наоборот жижа гуще. Я без воды делаю.
Я так понимаю, что булькает, когда заполняется конденсатом все пространство между трубкой испарителя и трубкой воздуховода и начинает через край переливать?
trias на протанке та же система воздуховода и испарителя, просто он из стекла, вот и вся разница.
А если конденсат не вытекает - а ты на какой мощности паришь? Я от 12Вт, возможно у тебя просто пара меньше.
Булькает когда забивается воздуховод в испарителе, который под спиралью, в колбе воздуховод забить практически нереально, там диаметр достаточно большой.

Не вытекает, но вытряхивается хорошо.
Примерно 9-10
Я имел ввиду зазор между трубкой испарителя (ребристая которая) и трубкой воздуховода в колбе (куда трубка испарителя вставляется). Набирается полный и через край переливает?
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Не вытекает, но вытряхивается хорошо.
Примерно 9-10
Я имел ввиду зазор между трубкой испарителя (ребристая которая) и трубкой воздуховода в колбе (куда трубка испарителя вставляется).
Ну он вроде потолще, может там с конденсатом получше?
Зазор там роли не играет, тем более он прижат кольцом, которое надето на испаритель, по идее туда жижа вообще не попадает, но даже если и попадет - она там никак ни на что не влияет. Проблемы начинаются когда заливается маленькое отверстие в плюсе испарителя. Тут или жижа подвела или фитили неплотно закрывают отверстия подачи. Если конденсат или жижа попадают сверху спирали они по кругу снова испаряются и все. Даже не могу представить как надо залить сверху чтобы клир перестал работать.
Все то же самое, принцип и там и там один. Просто типа долговечнее. Хотя брал танковые испарители - там немножко по другому, во первых фитили плотнее, меньше течет, но и тянется слабее, во вторых форма немножко другая, в Т3 полностью не вкручивается.