Добрый день,

Несколько дней назад купил себе на for smokers электронную сигарету janty 510. Стал ее курить как и курил обычные сигареты - долгими, глубокими и частыми затяжками. После пары дней заметил, что даже при мокром картридже присутствует вкус гари. Почитал форум и понял, что мою сигарету так курить нельзя(кстати, интерестно, есть ли модель атомайзера, которая позволяет курить в быстром темпе с частыми и глубокими(секунд 5) затяжками?) и я подпалил атомайзер и надо чистить его или вытаскивать фитиль.
1) Правильно я понимаю, что сначала надо замочить на сутки в коле, потом продуть и только потом, если не поможет, попытаться вытащить фитиль? Или в моем случае промывка и продувка не поможет?
2)Попробывал мод картриджа с трубочкой - понравилось(уже с новым атомайзером), но оставив на столе на ночь сигарету, утром обрнаружил что она немного протекла. В связи с этим вопрос - как вы носите сигареты с модифицированными картриджами - отсоединяете на время переноски и хранения или нет? И протекает сама по себе сигарета у вас, или это я чего-то не правильно сделал?
3)Еще вопрос возник по поводу картриджей - на сколько его хватает перезаправок? В факе написано, что достаточно на первое время 5 картриджей. На первое время это на сколько? И не стоит ли мне заказать пару сотен пустых картриджей из Китая, чтобы на пол-года - год хватило?
5)Последний вопрос - заказал себе торнадо из Англии по ссылкам из фака, но ступил и не указал емс как службу доставки, а роял мейл. Насколько дольше роялом будет идти? И еще я прочитал на форуме, что лимит без пошлины у всех кроме емс 5 тыс. руб, а у меня получилось на 6.5 тыс. руб. Это получается мне на почте придется пошлину при получении платить?(интерестно, на сколько я "попал" в таком случае)

Спасибо большое всем кто ответит

С уважением