Всем привет. Сегодня пришел батарейный блок Bamboo-Vamo-APV-v2-SS Собственно, там же и заказывал. Цена 1550+200 почта.
Несколько слов о продавце. В качестве спасибо.
Заказ делал через сайт. Потом списались в скайпе. После оплаты через киви, 20 числа, заказ и бонус в виде 12 мл 18 мг жижи были отправлен. Мне был прислан номер посылки. 27 числа посылка пришла. Забрать смог только сегодня.
Вывод первый: продавец честный и хороший человек
Блок был упакован в картонный футляр, заботливо обмотан паралоном и положен в почтовый пакет.
Брал из нержавейки. Латунь, говорят, облазит. Блок чуть длиннее и тяжелее, чем ЗМХ.
На корпусе есть логотип производителя (?) и СЕ.
Внешний вид мне понравился. Удобен в руке. Хоть для 18650, хоть для одного18350/16340 Возможность использовать разные аккумуляторы, это, кстати, еще один плюс. А вот и небольшой минус: резьба крышки минусового контакта подогнана не идеально. Проблем с раскруткой нет, но получается не "как по маслу". может, разрабатывается, а может, смазать надо?
В измерения и соответствие цифр я вдаваться не люблю. Мне главное, что бы работало и удобно былоТак что не обессудьте.
Три кнопки выполены из металла. Чуть ходят вокруг своей оси, но это ерунда. Почти не заметно.
Включается и выключается блок по 5ти кратному нажатию большой кнопки. Напряжение на спираль подается почти мгновенно после нажатия. По ссылке дана четкая инструкция, как что включать и выключать.
Поэтому скажу лишь, что управлять Ваней на порядок удобнее, чем ЗМХ. Интересно, что дисплей горит только в режиме переключения функций или когда разряжен аккумулятор. То есть при нажатии большой кнопки он не горит. Что бы увидеть вольт или ваты достаточно один раз нажать на любую маленькую кнопку. Что бы увидеть состояние батареи, то нужно нажать и держать 5 секунд любую из этих кнопок.
Темно синяя подсветка и бледно желтые цифры и буквы. Удачное сочетание, на мой взгляд. Видно отлично, но и глаза не режет.
По поводу варивата и варивольта. Уже говорил, что в цифры вдаваться не люблю. Но разница в значениях ощутима сильно. А я люблю варивольт. Выставил нужное ощущение "крепости" и все. Для ленивых
Что еще сказать? Коннектор, действительно, полноценный. На ЗМХ не вкручивался СЕ4. На Ване все отлично. Еще Ваня крепко и надежно стоит на твердой поверхности.
Своих денег не просто стоит, а очень стоит. Пока не разочарован. Конечно, пользую всего несколько часов, но по отзывам, эта штука надёжная.
Вот такой вот мини отзыв.