тебе нужен букво-бак с разнообразными материалами для спиралек
тебе нужен букво-бак с разнообразными материалами для спиралек
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
А зря.
Силы эти - температура и постоянное воздействие жижи.
(Заметь, я не акцентирую внимание на случаях кривой сборки, как было с партией коротящих самокруток)
Впрочем, у второго Фараона, как выясняется, тоже есть проблемы с площадкой.
Вот и вопрос: а сразу выточить цельную площадку не судьба было?![]()
Виви-нова - очень неплохой вариант за разумные деньги. Сложновато крепление спирали, но освоить вполне возможно. Это даст хорошую практику в намотке спиралей, возможность поэкспериментировать с материалом фитилей. Атом очень вкусный, если его допилить по методике, описаной Jeka. А из ББ - бюджетный и хороший выбор - Максы, Вамо. Если есть возможность взять Вику в пределах 1,5 кр - тоже отличный девайс, очень удобный в управлении.
спойлер
Хм... А чито вы скажете насчет гурмана ? Ась ?
Хороший атом, на спорю http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t24...ml#post1827699
Но перечислю, какие он лично для меня имеет недостатки:
1. Слишком длинный
2. Нет танковой версии
3. Не доступен в режиме "захотел и купил"
За Фараона 2 скажу. Грамотный конструктив у аппарата. Стальная тонкая трубка с рубашкой, просто то, что надо, площадка крепкая, не течёт, стойки удобные. А вот внешний вид и применение латуни, это конечно, за пределами добра и зла. Но патентованное средство Flitz превращает эту латунь просто в золото (попутно снимая чёрную краску с проточек). В общем, пар с Фараона 2 просто замечательный, внешний вид спорный, требует регулярной протирки, коннектор крепкий.
А с коннектором там не беда, просто при избыточно сильном прикручивании прорезается изолятор плюса. Лечится без пайки, выниманием плюсовой пипки и одеванием на неё новой резиночки. У меня такая штука с ним была, после полугода эксплуатации.
Фараон 1, после Булли А2 вообще порадовал, проработал год, с коннектором вообще никаких проблем не было, сидит крепко, пар качественный, не течёт, резьбу на мундштуках 701 не жрёт.
А Гурман просто великолепен по всем пунктам, и лучше под этот картридж мне не встречалось пока.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Надеюсь, в скором времени, автор гурмана разродится очередным шедевром![]()