То ли еще будет
Приветствую всех курильщиков! Меня зовут Виталий Бахнин, мне 50 лет, живу в Москве. Хочу поделиться с вами своим опытом и сравнением...
Первое - Сигареты - табачные изделия: Однозначно дороговизна табачных изделий и масса побочных эффектов таких как отвратительный запах из рта, прокуренная одежда и помещение в котором вы живёте, желтизна на пальцах которыми часто держите сигарету и самое проблемное это наверное зависимость.
Второе - IQOS - Вроде электронная сигарета однако это всё тот-же табак. Есть у данной системы тоже ряд проблем - Заряжать, нагревать, чистить нагреватель или часто менять систему нагревателя. Многие просто хотят свободы когда не думаешь о ряде действий что-бы покурить... Многие пробуют и отказываются от IQOS.
Третье - Вейпы - одно из лучших решений избавиться от зависимости сигарет табака, огромный выбор вкусов и крепости никотина. Сама система неприхотлива и всегда готова к процессу курения - достал из кармана и ты уже в процессе. Если сравнивать, то Вейпы на сегодня это лучшее решение для курильщика и для начинающего так как можно начать с банального ароматного пара без никотина.
Я сам недавно познакомился с Вейпами хотя 33 года как бросил курить сигареты и честно скажу очень доволен данной игрой и процессом курения ароматного пара.
Что касается финансовых трат, то думаю Вейпы точно выигрывают и тут. В любом случае за удовольствие надо платить из чего бы оно не состояло... Спасибо за внимание!