eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Первые сигареты пришли- есть вопросы к гуру! ЖИЖА!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для roman1969
    Сообщение для " energetic".
    Здравствуйте,я тоже недавно перешёл на е.сиги ,тоже курил кент 04-06 по 2-3 пачки в день.Неделю назад перешёл на е .сиги.Все 7 дней не курил,тоже настроил себя,да и не очень тянуло.До прихода посылки ночи напролёт сидел на форуме,вникал .Возможно какие-то мысли Вам помогут.Заказ делал тоже на кабинке (еГо и разные ЛР атомы )и жижи с ФА рус.(30 вкусов сразу.)По порядку...
    1.Чтоб жена нормально курила ,попробуйте немного понизить конц.никатина и уменьшить сод. ПГ в жиже.Т.к. основы "0" мг/мл у Вас нет,купите в аптеке обычный глицерин (около 8 р. -25 мг) добавьте к нему где-то 30% воды (дистилат) и этой "основой " разбавьте небольшую часть жижи китайской.( ТХ,т.е. удар по горлу и ощущение першения в горле у основы с большим сод.глицерина будет меньше,больше пара,но немного слабей вкус аром) .т.е. жижи 60% ,основы 0 (смеси воды с глицерином) 40% Получите где-то 7-8 мг/мл( из основы с 11мг/мл ) и более"мягкую жижу.
    2.Я много спрашивал на форуме,с какой конц.начинать .Вынес вот что.Если китайцы пишут,что 18мг/мл не факт что так и есть .С ФА закзал основу 36мг, ПГ,ВГ и аромы .Сделал 12мг/мл,как советовали,и с первых затяжек понял,что наши мг -самые милиграмистые.Голова поехала сразу .( можете смеяться,но с учётом того,сколько курил раньше,иногда курил сигары взатяг и того,что вместе со мной пробовал всё это друг,курящий серый кент и ощутивший конкретный приход передоза,делайте выводы )Сразу намешал себе 6 мг, и неделю курю с удовольствием и без проблем (хотя к вечеру голова тяжелеет и хочется что-то полегче).НЕ гонитесь за большими мг.Про заказ.Чтоб было дешевле и выгодней ,закажите основы 36мг/мл (что -то среднее по составу ПГ и ВГ,например традишионал ) ,ПГ и ВГ и немного аром ( количество смотрите по деньгам ) основу мл 50,ПГ 100мл,ВГ 50мл)сделайте себе основу 0 мг/мл традишионал (55ПГ,35ВГ и 10воды) и экспериментируйте с крепостью,начиная не более чем с 12мг/мл.(используйте калькулятор форума и описание на сайте ФА,там всё толково).Об аромах...Чисто табачных вкусов я не увидел(у меня их 8 разных) Единственное,что (для меня )вкусно и похоже на аналог в ФА-Мальборо (2% аромы,больше не обяз).Остальные вкусы я мешаю с кофе-эспрессо,шоколад,айриш крем,миндаль,ментол,мята,ви шня,черешня,ваниль-тогда все табачные раскрываются здорово и по разному. (Я б заказал для начала :Из табачек:Мальборо,вирджинию ,кубан супремо,дарк вапур.Из сладких : кофе еспрессо,айриш,карамель,ми даль,тирамису.Из фруктов: вишня,черешня,лайм,мята,мен тол. Ещё МТС и Битер визарды ) С таким закзом можно поэкспериментировать для начала .Возьмите пузырьков 6мл (штук 10) и 4-5 по 10мл. (маленькие для проб,большие для того,что уже выберете).Пипетки я не использую(хотя заказал кучу ),с основами проще и точнее шприцы,а с аромами понятней капли.(да и на сайте и форуме большинство оперируют в каплях).Калькулятор на форуме тоже может считать и в каплях.
    3. Первые пару дней пробовал карты,но надышавшись синтепона и устав от "танцев" с ними начал курить дрипом.Попробуйте,вкус лучше.Многие здесь с этим согласятся Карты -на выход,а лучше картомайзеры.Попробуйте дрипп, ничего сложного.(Один нормальный перекур на еГо- 3-4 капли,на 510 2-3.Понятно,когда нужен стоп(изменение вкуса).
    4.Кожаный чехол для еГо(ланьярд,по-моему ) есть на Heaven_Gifts ( http://www.heaven-gifts.com/gallery-149.html ).
    Ну вот,где-то так.
    P.S. Cегодня весь день курю свой замес 6 мг/мл мальборо и кофе с ФА,сейчас поставил карт с мальборо хай (где-то 18мг/мл,как говорят на сайте)-он не намного крепче ,по ощущениям.Делайте вывод...Надеюсь,чем -нибудь помог..(хотя,возможно,всё это и индивидуально ).Удачи Вам .С ув. Роман.
    Последний раз редактировалось roman1969; 11.11.2010 в 01:27.

ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.

Эл. почта ИМ
    elcigs@mail.ru

Источник: http://hlcig.ru/map/win