Да, акк тут самое крутое, на выхи в лес — тут тебе и музон, и смартфон, и ещё есига в придачу умная "хозяина, лимит затяжек исчерпан, рекомендую сменить провайдера и тариф"
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Это вирус, перепрошить надо с вайпами.
А вот зря смеётесь, явно во 2-й версии всунут какую-нибудь свистелку. Хотя лучше бы ватт пятОк добавили, резьбу стальную, и стакан укрепили. Вот тогда был бы классный девайс.
спойлер
Неееее..... Без рута не будет....
Держу в руках вику, куплена недавно - ну нифига она не алюминиевая. На алюминии такая тонкая резьба полетела бы сразу. Может Джойтек и накосячил, выпустив первые версии с алюминиевым корпусом, но сейчас исправился. Да и верхняя часть с коннектором закреплена сквозь пластиковую часть с нижней парой винтов. Выглядит крепко, на практике проверить не удалось пока, отношусь аккуратно, не ронял.
На "e-cigarette-forum.com" есть фотки, где чувак заполировал корпус вики, она у него тоже из нержи.
(Сорри, пока не могу вставлять ссылки)
Отныне отрекаюсь почти от всего вышесказанного ))) Объяснение через пост ниже.
Последний раз редактировалось jagabar; 29.06.2013 в 07:07.
jagabar
т.е у всех остальных модов резьба не летит, а тут должна лететь ))
вы вообще знаете сколько нержа весит?
Да, закрались у меня сомнения... Снял стакан под аккумулятор (чего раньше не делал), а он зараза легкий... Достал логарифмическую линейку... Посчитал объем трубы, получилось около 10 см3.
Потом с час искал весы на балконе, взвесил - 29 грамм. Так что это точно не нержа, ну или сверхлегкая нержа - люминь )))). Да еще этот америкос со своей полировкой меня на грех навел, как он там шкурил, если даже покрытие не стер? Хотя покрытие получается очень хорошее, труба даже звенит не как люминь.
Так что overherz прав, беру свои слова обратно. И все равно вика хорошая, да еще и легкая![]()
Последний раз редактировалось jagabar; 29.06.2013 в 07:08.
еВик - мой первый ББ.
Впечатления по началу были только положительные, но со временем я начал понимать что всё не так замечательно.
Первое и главное - не переносит падений. Кто-то скажет - "Не роняй", но бывает всякое. Моя Вика после каждого падениятребовала похода к мастеру и вмешательства паяльника. В итоге мод пережил около 20 падений с разной высоты и просто отказался работать.
Второе, и опять таки главное, при снижении заряда акка менее 50% парение превращалось в карусель...всё как то не стабильно, то вкусно, то не вкусно. При снижении заряда акка до 20% ББ просто отказывался работать.
Был поменян на ProVari mini v.2 без сожалений о цене.
И вообще рекомендовал бы каждому начинать с хорошего. Т.к. всё это китайское гэ вроди и стоит дешевле, но по совокупной стоимости (ремонты, замены и прочее) сильно уступает стальным надёжным аналогам.
Всё выше сказаное ИМХО без притензий на знание предмета.
Вика полностью устраивает, и с варивольтной гоовой, и с изихедом. Для меня в ней неоспоримый плюс в усб. Бесит меня что-то раскручивать и зарядку таскать. Вика на среднестатистических бесфанатизмных ватах ни на шаг не уступает никому. Имхище.
Отправлено с моего LG-E975 при помощи Tapatalk
Мне всегда было интересно, а зачем таскать зарядку?![]()
Ну ведь Вассерман же таскает.
Заслано со смарттапка
спойлер
Удивляют посты вроде 6 вверх... Уронил 50 раз, девайс развалился = плохой девайс. А может руки волосатые через чур? Вика не претендует на звание девайса века, но она хороша! И падала у меня пару раз не критично, работает... Варя лучше! Про остальные нечего сказать... Все, что надо нагревает, работает без глюков. Что еще надо? Более точное напряжение на выходе? Так смотреть в экранчик перестаешь уже после месяца парения... Все на уровне ощущений!
Sent from my iPhone using Tapatalk
А мне нравится вика. Акумы эфест 18350 раскочегарил след. Образом- раньше при 20 процентах остатка на 8 ваттах отрубали... Стал ставить на 20 ват 5,2 разряжается до 3 процентов! Тут вдруг забыл недавно и о чудо акум на 8 ваттах полностью разрядился как надо. За все время на прошивка 1.4 ни одного глюка, ни одного зависона и прочей ереси. Возможно это связано с хорошим обращением и пониманием дела. Одно падение с метровой высоты на кафель пережила стойко, даже без царапин. Могу пользоваться вещами которые мне нравятся, дак полностью чёрная вика с фараоном или герой дид смотрится просто отлично. Взял себе ещё бб сид, жду прибытия, понравилась взаимозаменяемость стаканов с викой, будет мод "на рыбалку" да "в лес" и тоже черную)) Вику жалко). Я считаю что среди многообразия модов каждый выбирает под себя. Больше 10 ватт на вике даже не накручивал ибо и тех уже слишком много. А настройка генезиса просто сказка!
юзаю istick pico ... kangertech toptank mini; billow v3... жду цунами
продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic
Евик классная вещь, но не очень прочная, а по функциям просто супер!!