Доброго времени форумчане!
Вот и я вступил в клуб любителей е-сигарет.
Выбор не простой после 26 лет гнусной привычки убивать себя.
Сознаюсь - привело меня к этому решению долголетние пиление моих близких и понимание проблемы.
Наконец я решился и пошел в может единственный в нашем мухосранске ларёк с е-девайсами (начитавшись инфы на этом форуме под завязку).
Купил стартовый набор eGO-C и несколько банок жижи с крепостью 18 т.к. употреблял красный винстон лет 10.
Испытывал смешанные чувства ,то ли развод, то ли обдиралово.Короче далась мне эта тема в 3.5 рубля, ну и потом замена стандартных танков на картомайзер - иначе парить вообще не невозможно.
Результат - через 3 дня выкинул пачку с отравой и теперь стоять рядом со смолящим народом не
втерпёж. Результат положительный и не спорю, по финансам конечно проще так завязать. Думаю сказывается психологический фактор. На работе бегаю в загашник дабы не палится перед коллегами -почти никто не курит.
Моя половина мне выставила тезис - будешь наш когда и эту ерунду смалить перестанешь.
Но в целом я результатом доволен, так что ещё один кандидат на клуб некурящих аналог появился.
eGO-C судя по картинкам с сайта совсем не Joystick, но качество вроде не хромает.