После некоторой неуверенности, перешел на е-сигарету. Второй день - полет нормальный! Принимайте, господа!
Батарею купил EGO-T-2 upgrade на 1000 махов, клирик Kanger MT BCC - скромно, конечно, но мне нравится!
После некоторой неуверенности, перешел на е-сигарету. Второй день - полет нормальный! Принимайте, господа!
Батарею купил EGO-T-2 upgrade на 1000 махов, клирик Kanger MT BCC - скромно, конечно, но мне нравится!
для начала нормально. а там либо бросишь либо варя+буля
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Поздравляю! Удачи в поиске баланса между хомяком и жабой =)
Bratulia, поздравляю, неплохой выбор для старта
дальше - читайте форум, ходите на встречи, набирайтесь опыта ... ну или да, бросайте окончательно![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Bratulia, поздравляю! Нормальный набор, что бы бросить курить!![]()
спойлер
Bratulia с началом!
Спасибо, товарищи!![]()
Хороший набор начинающего. Можно и нагреватели покупать, и перемотать попробовать при желании.
![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ну и отлично.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.