eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Первый перепар :-)

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от J80 Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания... это у них с непривычки.
    Течение времени ничего не меняет, я уже 4 месяца парю в одном коллективе - так началось другое. Типа "Ты еще не наигрался?", "А ты знаешь, что ученые доказали...", "Да бросай ты это дурное дело..." и т.д. Короче, рассказываю почему. Люди по сути своей не очень хорошие создания, когда переходишь на электронку, все такие прикалываются, веселятся, а в душе ждут, когда ты будешь уже наконец курить аналог и не выделяться. (В натуре, стоит один с Кентом и я с З-максом и Мегапатриотом - кто круче?). Потом они видят, что сигареты ты уже не куришь, а паришь свою е-сигу, цвет лица улучшился, от тебя не воняет, и, думаю каждый поначалу так делал, ты рассказываешь, что голова уже у тебя не болит, болеешь гораздо реже, давление не скачет, уадков сил больше непу, так еще в дождь и мороз ты не выходишь на улицу, а спокойно паришь в здании. Ивот тут люди приравнивают тебя к бросившему, т.е. уже лучше их, так еще +по факту удовольствие от перекуров все равно получаешь! И от этого их начинает мучить злость на себя + злость на тебя (ты же по факту курить аналог бросил). Вот отсюда и приколы и вумные высказывания.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    Потом они видят, что сигареты ты уже не куришь, а паришь свою е-сигу, цвет лица улучшился, от тебя не воняет, и, думаю каждый поначалу так делал, ты рассказываешь, что голова уже у тебя не болит, болеешь гораздо реже, давление не скачет, уадков сил больше непу, так еще в дождь и мороз ты не выходишь на улицу, а спокойно паришь в здании. Ивот тут люди приравнивают тебя к бросившему, т.е. уже лучше их, так еще +по факту удовольствие от перекуров все равно получаешь! И от этого их начинает мучить злость на себя + злость на тебя (ты же по факту курить аналог бросил). Вот отсюда и приколы и вумные высказывания.
    Все гораздо проще. Е-сигу просто не воспринимают как нечто серьезное.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Да нее, Eternalmax прав, именно то, что тебе реально лучше по всем показателям, ты не похожь на остальных, и в прямом смысле получаешь удовольствие от процесса, который у других вызывает эмоции не только положительные но и отрицательные (не в обиду, просто никто не признается, даже самому себе), в людях на самом деле вызывает злобу, я второй день парю на работе, а (простите) дерьмецо уже начинает переть из многих, причем я вижу, что на самом то деле многим интересно, но, стараются зделать вид, что это не так, многие просто не могут себе простить, то, что ты оказался умнее, и нашел реально другой путь и метод, который работает, от которого один кайф и ничего более, особую злобу вызывает то, что меня не колбасит без сигарет!!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ambrozii
    Я думаю что каждый курильщик (в большинстве своем) нашел в электронной сигарете еще один страх, страх отказаться от аналога..... Все от неведения.....

Пройдет еще время и многие поймут

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Да нее, Eternalmax прав, именно то, что тебе реально лучше по всем показателям, ты не похожь на остальных, и в прямом смысле получаешь удовольствие от процесса, который у других вызывает эмоции не только положительные но и отрицательные (не в обиду, просто никто не признается, даже самому себе), в людях на самом деле вызывает злобу, я второй день парю на работе, а (простите) дерьмецо уже начинает переть из многих, причем я вижу, что на самом то деле многим интересно, но, стараются зделать вид, что это не так, многие просто не могут себе простить, то, что ты оказался умнее, и нашел реально другой путь и метод, который работает, от которого один кайф и ничего более, особую злобу вызывает то, что меня не колбасит без сигарет!!!
    Я на работе порю уже больше 2-х лет, и поверьте, людям не нравится то, то вы сидите и дым пускаете, а не то, как вам хорошо. Их раздражает сам процесс, а не результат.

Вэйпер Аватар для Кайласа
    Записей в дневнике
    5
    А я думаю ещё проще....
    Вспоминаю себя 3месяца назад...Сестра все уши прожужала...а меня прям зло брало...Ни из-за того ,что она умнее...а наоборотМне почему-то казалось что всё это блаж и ерунда...и что не действует...я так верила тому что бросить курить не смогу,так как прошла всё(кодирование,иглоукалыв ание,пластырь...),в общем не верила просто...А сейчас сама такая...На улице иду,вижу курящего и прям сдерживаю себя чтобы не подойти и не рассказать)))
    Счётчик, зверЮшки и норка хомяков ))))  

www.vapecraft.ru

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    людям не нравится то, то вы сидите и дым пускаете, а не то, как вам хорошо
    Не, это одназначно неприятно, когда кто то так рядом делает, в мозгу сложилось уже прочно "есть выдох клубов - стопудово, курит", поэтому я стараюсь не эпотировать людей, самому бы, рядом с таким человеком, было бы некомфортно.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    Я на работе порю уже больше 2-х лет, и поверьте, людям не нравится то, то вы сидите и дым пускаете, а не то, как вам хорошо. Их раздражает сам процесс, а не результат.
    Коллективы разные бывают . Меня некурящие подкалывают чисто тем, что я опять в своем углу компот варю. А вот курящие выдают все то, что я выше описал.

в мозгу сложилось уже прочно "есть выдох клубов - стопудово, курит",
    - и такое было. Ездили в поездку коллективом, бахнули в автобусе и я достал свою егошку и парю себе, курящие товарищи постреливают на тягу... и тут поворачивается женщина (ведущий специалист по охране памятников архитектуры Брестской области) и грит "Я такая сижу, дым вижу а запаха нет, странно", я ей обьяснил, что к чему, а она "Я думала молодежь вообще оборзела - в автобусе курить", короче сказала что ее не раздражает и можем продолжать. Так что не так уж и однозначно.
    Последний раз редактировалось Eternalmax; 22.12.2012 в 12:10.
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    И от этого их начинает мучить злость на себя + злость на тебя (ты же по факту курить аналог бросил).
    Меня один приятель, который бросил курить два года назад при помощи пластыря и силы воли, постоянно подкалывает: "Ты курить не бросил, ты всё равно никотин продолжаешь употреблять!"
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    еГо-с после пары заправок реально потек, причем я так и не могу понять
    По моему опыту eGo очень не любит интенсивных и долгих затяжек, как мы привыкли на аналоге — спираль и фитиль маленькие, жижа, поступающая из танка под действием сильного разряжения при затяжке, не успевает испариться, отсюда протечки. Я так и не смог побороть свою привычку затягиваться мощно, глубоко и часто и отложил штатный егошный атомайзер в ящик. На правильно настроенном ОА этой проблемы нет.
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Niclaus Посмотреть сообщение
    спираль и фитиль маленькие, жижа, поступающая из танка под действием сильного разряжения при затяжке, не успевает испариться, отсюда протечки
    Верно, я даже силиконовые крышечки накинул, а толку не особо прибавилось, все ранво есть подтекания, хотя меньше. Тож вчера клир почтой приехал, ГОСПОДААА!!! ну так этож совсем другое дело!!!

Три дня - процесс курения окончательно пересторился, щас вот сижу, думаю, если аналог возьму, ведт нефига не получится затянуться "как раньше", полюбасу на кашель пробьет.

ЗЫ. Мне кажется или у фруктовых жиж ТХ выше, чем у других, сравинивал и с табачкой и с ментоловыми, жижи пока что Джойтековские, все 11Мг. Или все таки три дня и такие перемены с легкими?
    Последний раз редактировалось FristaiL; 22.12.2012 в 13:11.
    спойлер  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Опять же первые впечатления, сейчас они касаются клира с моей подписи (не думаю что на других не будет работать), так вот, на форуме полно тем где народ жалуется на прцесс: 3-4 затяжки нормально, потом гарри, да, подрезать силиконовую крышечку думаю поможет, НО, я ничего не подрезал, а проблемка пришла так же, как у остальных, глянул, нить не зажата, хотя, как можно вообще назвать нитью, то, что идет в стоковом нагревателе? В общем опытным путем удалось победить эту проблемку на раз: как тока чувствую, что вот он, гарри, собственной персоной, тупо берем и увеличиваем тягу (при условии, что нить визуально не сухая), работает 100%, кому подобное тяжело зделать, могу посоветовать натренировать рот :-), у меня данный способ работает на УРА! даже то, что сработает, можно услышать по звуку нагревателя, он изменится ;-)
    Последний раз редактировалось FristaiL; 22.12.2012 в 18:13.
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12